Летняя веранда для Стинга

летняя веранда ресторана "Галерея" (Москва) Александра Гатенян, Анастасия Коненкова, Екатерина Чайковская

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александра Гатенян, Анастасия Коненкова, Екатерина Чайковская

Журнал: N8 (86) 2004

Чтобы попасть на летнюю веранду ресторана "Галерея" (Москва, ул. Петровка, 27), надо зарезервировать столик как минимум за неделю. Новая открытая площадка уже стала таким же пафосным местом, как и сам ресторан. "Перед нами было поставлено условие, чтобы веранда легко собиралась и разбиралась, так как она работает только в выходные дни, - рассказывает Александра Гатенян. - Мы начали с озеленения территории: закупили десять декоративных яблонь и десять плакучих ив. Привезли плетёную мебель из Индонезии, сшили подушки, чехлы и шторы. Наша гордость - это огромный выдвижной тент. Его можно убрать в любой момент, нажав кнопку маленького переносного пульта". Вдоль семнадцатиметровой барной стойки из венге - фотогалерея, одна из главных составляющих ресторана. На веранде в любую погоду не бывает холодно, так как у официанта всегда можно попросить шерстяной плед.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Таинственная красота итальянских вилл: 5 резиденций с историей

Вид на побережье с отвесных скал, простирающийся на 70 километров сад, произведения великих скульпторов и художников — посмотрите, как выглядят бывшие резиденции монархов и пап.

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер