Летняя веранда для Стинга

летняя веранда ресторана "Галерея" (Москва) Александра Гатенян, Анастасия Коненкова, Екатерина Чайковская

Дата публикации: 26.11.2000

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александра Гатенян, Анастасия Коненкова, Екатерина Чайковская

Журнал: N8 (86) 2004

Чтобы попасть на летнюю веранду ресторана "Галерея" (Москва, ул. Петровка, 27), надо зарезервировать столик как минимум за неделю. Новая открытая площадка уже стала таким же пафосным местом, как и сам ресторан. "Перед нами было поставлено условие, чтобы веранда легко собиралась и разбиралась, так как она работает только в выходные дни, - рассказывает Александра Гатенян. - Мы начали с озеленения территории: закупили десять декоративных яблонь и десять плакучих ив. Привезли плетёную мебель из Индонезии, сшили подушки, чехлы и шторы. Наша гордость - это огромный выдвижной тент. Его можно убрать в любой момент, нажав кнопку маленького переносного пульта". Вдоль семнадцатиметровой барной стойки из венге - фотогалерея, одна из главных составляющих ресторана. На веранде в любую погоду не бывает холодно, так как у официанта всегда можно попросить шерстяной плед.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить