Летняя веранда для Стинга

летняя веранда ресторана "Галерея" (Москва) Александра Гатенян, Анастасия Коненкова, Екатерина Чайковская

Дата публикации: 26.11.2000

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александра Гатенян, Анастасия Коненкова, Екатерина Чайковская

Журнал: N8 (86) 2004

Чтобы попасть на летнюю веранду ресторана "Галерея" (Москва, ул. Петровка, 27), надо зарезервировать столик как минимум за неделю. Новая открытая площадка уже стала таким же пафосным местом, как и сам ресторан. "Перед нами было поставлено условие, чтобы веранда легко собиралась и разбиралась, так как она работает только в выходные дни, - рассказывает Александра Гатенян. - Мы начали с озеленения территории: закупили десять декоративных яблонь и десять плакучих ив. Привезли плетёную мебель из Индонезии, сшили подушки, чехлы и шторы. Наша гордость - это огромный выдвижной тент. Его можно убрать в любой момент, нажав кнопку маленького переносного пульта". Вдоль семнадцатиметровой барной стойки из венге - фотогалерея, одна из главных составляющих ресторана. На веранде в любую погоду не бывает холодно, так как у официанта всегда можно попросить шерстяной плед.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Минимализм, необычные формы и максимальная функциональность: интерьер квартиры для семьи

Новая работа архитекторов Geometrix Design — интерьер квартиры, где особенно ярко, концентрированно выражен фирменный стиль студии и представлено авторское ноу–хау — инновационная система Invisilight — щелевые диффузоры Invisiline с возможностью интеграции света, получившие признание как отечественных профессионалов, так и специалистов из СНГ и ОАЭ.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва