Летняя веранда для Стинга

летняя веранда ресторана "Галерея" (Москва) Александра Гатенян, Анастасия Коненкова, Екатерина Чайковская

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александра Гатенян, Анастасия Коненкова, Екатерина Чайковская

Журнал: N8 (86) 2004

Чтобы попасть на летнюю веранду ресторана "Галерея" (Москва, ул. Петровка, 27), надо зарезервировать столик как минимум за неделю. Новая открытая площадка уже стала таким же пафосным местом, как и сам ресторан. "Перед нами было поставлено условие, чтобы веранда легко собиралась и разбиралась, так как она работает только в выходные дни, - рассказывает Александра Гатенян. - Мы начали с озеленения территории: закупили десять декоративных яблонь и десять плакучих ив. Привезли плетёную мебель из Индонезии, сшили подушки, чехлы и шторы. Наша гордость - это огромный выдвижной тент. Его можно убрать в любой момент, нажав кнопку маленького переносного пульта". Вдоль семнадцатиметровой барной стойки из венге - фотогалерея, одна из главных составляющих ресторана. На веранде в любую погоду не бывает холодно, так как у официанта всегда можно попросить шерстяной плед.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия

Уют и комфорт: интерьер загородного дома в духе нестареющей классики

В этом частном доме в Переделкине безошибочно угадывается фирменный стиль архитектурной мастерской Нины Прудниковой и её главный, основополагающий принцип работы — дом и интерьер как «гармоничное пространство для жизни», где нет места вычурности и нарочитости.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Новинки выставки FTK: стильная бытовая техника для современной кухни

В апреле в Милане параллельно с кухонной выставкой EuroCucina проходила выставка FTK, посвящённая новинкам бытовой техники. Итак, констатируем: приборы становятся всё умнее и выглядят всё эффектнее! Немного о главных хитах.

#Вещи