Летняя веранда для Стинга

летняя веранда ресторана "Галерея" (Москва) Александра Гатенян, Анастасия Коненкова, Екатерина Чайковская

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александра Гатенян, Анастасия Коненкова, Екатерина Чайковская

Журнал: N8 (86) 2004

Чтобы попасть на летнюю веранду ресторана "Галерея" (Москва, ул. Петровка, 27), надо зарезервировать столик как минимум за неделю. Новая открытая площадка уже стала таким же пафосным местом, как и сам ресторан. "Перед нами было поставлено условие, чтобы веранда легко собиралась и разбиралась, так как она работает только в выходные дни, - рассказывает Александра Гатенян. - Мы начали с озеленения территории: закупили десять декоративных яблонь и десять плакучих ив. Привезли плетёную мебель из Индонезии, сшили подушки, чехлы и шторы. Наша гордость - это огромный выдвижной тент. Его можно убрать в любой момент, нажав кнопку маленького переносного пульта". Вдоль семнадцатиметровой барной стойки из венге - фотогалерея, одна из главных составляющих ресторана. На веранде в любую погоду не бывает холодно, так как у официанта всегда можно попросить шерстяной плед.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи