Лето круглый год

Новый ресторан «Сильверадо Garden» в Иркутске напоминает террасу.

Автор проекта: Екатерина Плотникова

Журнал: N5 (193) 2014

Новый ресторан «Сильверадо Garden» в Иркутске напоминает террасу. «Вместе с заказчиками мы спроектировали «летнее» пространство, где можно было бы проводить свадьбы круглый год,—рассказывает Екатерина Плотникова.—Здесь я исполь зовала много зелени. Отделка деревом напоминает изгородь или перголы в саду. Маркизы на окнах создают ощущение, что ты действительно находишься где-то за городом. Даже плитка на полу похожа на мощёную мостовую. В интерьере много фацетированных зеркал, которые расширяют пространство, а цветочные орнаменты на обоях и в обивках мебели добавляют праздничности».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели