Лето круглый год

Новый ресторан «Сильверадо Garden» в Иркутске напоминает террасу.

Автор проекта: Екатерина Плотникова

Журнал: N5 (193) 2014

Новый ресторан «Сильверадо Garden» в Иркутске напоминает террасу. «Вместе с заказчиками мы спроектировали «летнее» пространство, где можно было бы проводить свадьбы круглый год,—рассказывает Екатерина Плотникова.—Здесь я исполь зовала много зелени. Отделка деревом напоминает изгородь или перголы в саду. Маркизы на окнах создают ощущение, что ты действительно находишься где-то за городом. Даже плитка на полу похожа на мощёную мостовую. В интерьере много фацетированных зеркал, которые расширяют пространство, а цветочные орнаменты на обоях и в обивках мебели добавляют праздничности».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь