Лето круглый год

Новый ресторан «Сильверадо Garden» в Иркутске напоминает террасу.

Автор проекта: Екатерина Плотникова

Журнал: N5 (193) 2014

Новый ресторан «Сильверадо Garden» в Иркутске напоминает террасу. «Вместе с заказчиками мы спроектировали «летнее» пространство, где можно было бы проводить свадьбы круглый год,—рассказывает Екатерина Плотникова.—Здесь я исполь зовала много зелени. Отделка деревом напоминает изгородь или перголы в саду. Маркизы на окнах создают ощущение, что ты действительно находишься где-то за городом. Даже плитка на полу похожа на мощёную мостовую. В интерьере много фацетированных зеркал, которые расширяют пространство, а цветочные орнаменты на обоях и в обивках мебели добавляют праздничности».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания