Лето круглый год

Новый ресторан «Сильверадо Garden» в Иркутске напоминает террасу.

Автор проекта: Екатерина Плотникова

Журнал: N5 (193) 2014

Новый ресторан «Сильверадо Garden» в Иркутске напоминает террасу. «Вместе с заказчиками мы спроектировали «летнее» пространство, где можно было бы проводить свадьбы круглый год,—рассказывает Екатерина Плотникова.—Здесь я исполь зовала много зелени. Отделка деревом напоминает изгородь или перголы в саду. Маркизы на окнах создают ощущение, что ты действительно находишься где-то за городом. Даже плитка на полу похожа на мощёную мостовую. В интерьере много фацетированных зеркал, которые расширяют пространство, а цветочные орнаменты на обоях и в обивках мебели добавляют праздничности».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Есть даже покерная: современный коттедж для комфортной жизни и отдыха

Проведя полный рестайлинг архитектуры, создав интерьер и ландшафт с нуля, команда специалистов из студии INRE превратила типовой дом в коттеджном посёлке Подмосковья в современную резиденцию.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва