Лето круглый год

Новый ресторан «Сильверадо Garden» в Иркутске напоминает террасу.

Автор проекта: Екатерина Плотникова

Журнал: N5 (193) 2014

Новый ресторан «Сильверадо Garden» в Иркутске напоминает террасу. «Вместе с заказчиками мы спроектировали «летнее» пространство, где можно было бы проводить свадьбы круглый год,—рассказывает Екатерина Плотникова.—Здесь я исполь зовала много зелени. Отделка деревом напоминает изгородь или перголы в саду. Маркизы на окнах создают ощущение, что ты действительно находишься где-то за городом. Даже плитка на полу похожа на мощёную мостовую. В интерьере много фацетированных зеркал, которые расширяют пространство, а цветочные орнаменты на обоях и в обивках мебели добавляют праздничности».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи