Лето в деревне

Вещи в русском стиле от известных кутюрье

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N6 (106) 2006

Вслед за одеждой в русском стиле (по крайней мере, как этот стиль понимают известные кутюрье) на сцену выходит новый интерьерный стиль - русской деревни. Достаточно посмотреть на вещи, показанные на последней выставке Maison & Objet. Сидеть теперь модно на чурбачке, укрываться лоскутным одеялом, чай пить из плошки с изображением колосков и полевых цветов. Все должно быть ручной работы, конечно. И дорогое. И от известных дизайнеров. Вот такая деревня.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика

Модные столы-трансформеры от лучших итальянских брендов

Если вы только недавно выбросили бабушкин стол-книжку, вы прогадали. Сегодня набирает силу новый тренд — трансормирующаяся мебель. И в частности столы. Многие бренды уже выпустили нетривиальные «раскладушки». А те, кто пока не сделали этого, уже вовсю их разрабатывают.

#Вещи

Идеи дизайна гостиной в частном доме: фото реальных интерьеров и советы

Что нужно учесть в оформлении гостиной в загородном доме, если вы делаете ремонт без дизайнера? Делимся тонкостями планирования и обустройства.

#Интерьер #Гостиные