Лицеприятности

Очки, часы и другие мелочи жизни как детали интерьера

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Евгения Шуэр

Журнал: N9 (98) 2005

Иногда наше воображение превращает проплывающие мимо облака в фигуры каких-то существ, а в цветочном рисунке обоев обнаруживает портреты. На подобные перевоплощения способны любые привычные вещи, стоит лишь повнимательнее к ним присмотреться...1. Телефон Nokia 8800. Часы и серебряная ручка, Pedro Duran; портмоне из конского волоса, Andre Kralle; очки, Bugatti, всё - бутик "Интероптика". Чашка для эспрессо, Riedel, "Дом фарфора". Металлическая головоломка (вверху), пресс-папье в виде кольца с бриллиантом, магазин Le Futur. Кольцо (вверху), Laura Bohinic, салон UK Style Фон Керамическая плитка с эффектом металлической поверхности, коллекция Metal Line, Iris Ceramica, салон "Гранитогрес".


2. Открывалка в виде спасательного круга, Nauticalia, бутик "Интероптика". Пояс-канат, Hamish Morrow; солнцезащитные очки Freekstyle, Michiko Koshino for Linda Farrow, салон UK Style. Металлическая ракушка, Speer Collectibles, салон "Интерьеры Экстра Класса". Ожерелье из кораллов и кварца (вверху), ожерелье из хризопраза, Monies; пляжные тапочки, Stuart Weitzman, всё - бутик "Парад". Стаканы, Moser, "Дом фарфора".

Фон Керамическая плитка, Cerasarda, салон "Гранитогрес".

3. Хрустальная фигурка "Слон", Moser, "Дом фарфора". Серебряные песочные часы, лупа, масляная лампа и складной лорнет, Ari D. Norman, бутик "Интероптика". Веер из рога, Arca, галерея Arte di Vivere. Серебряная таблетница, Christofle, бутик Christofle. Наборная плитка, De Treviso, салон "Гранитогрес".

Фон Керамическая плитка, коллекция Petra Aeterna, Iris Ceramica, салон "Гранитогрес".


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер