Лично в руки!

Российская премьера нового внедорожника премиум-класса BMW X5 состоялась в московском отеле "Арарат Парк Хаятт"

Дата публикации: 15.09.2000

Журнал: N7 (118) 2007

Российская премьера нового внедорожника премиум-класса BMW X5 состоялась 23 марта в московском отеле "Арарат Парк Хаятт"

В этот вечер у отеля "Арарат Парк Хаятт" припарковались сразу 30 абсолютно новеньких внедорожников BMW X5. Растянувшись вдоль Неглинной, ровная шеренга полноприводных авто SAV-класса с электронным управлением замерла в ожидании. Ждали они начала звездного тест-драйва, который организовала компания BMW для своего нового авто. Российским знаменитостям первым в Европе предложено сесть за руль BMW X5 и в течение месяца оценить мощность восьмицилиндрового двигателя и маневренность усовершенствованной ходовой части. В звездной команде BMW были замечены космонавт Владимир Джанибеков, вице-президент Альфа-Банка Александр Гафин, музыкант Гарик Сукачев, актеры Константин Крюков и Алексей Чадов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты