Лично в руки!

Российская премьера нового внедорожника премиум-класса BMW X5 состоялась в московском отеле "Арарат Парк Хаятт"

Журнал: N7 (118) 2007

Российская премьера нового внедорожника премиум-класса BMW X5 состоялась 23 марта в московском отеле "Арарат Парк Хаятт"

В этот вечер у отеля "Арарат Парк Хаятт" припарковались сразу 30 абсолютно новеньких внедорожников BMW X5. Растянувшись вдоль Неглинной, ровная шеренга полноприводных авто SAV-класса с электронным управлением замерла в ожидании. Ждали они начала звездного тест-драйва, который организовала компания BMW для своего нового авто. Российским знаменитостям первым в Европе предложено сесть за руль BMW X5 и в течение месяца оценить мощность восьмицилиндрового двигателя и маневренность усовершенствованной ходовой части. В звездной команде BMW были замечены космонавт Владимир Джанибеков, вице-президент Альфа-Банка Александр Гафин, музыкант Гарик Сукачев, актеры Константин Крюков и Алексей Чадов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург