Лично в руки!

Российская премьера нового внедорожника премиум-класса BMW X5 состоялась в московском отеле "Арарат Парк Хаятт"

Журнал: N7 (118) 2007

Российская премьера нового внедорожника премиум-класса BMW X5 состоялась 23 марта в московском отеле "Арарат Парк Хаятт"

В этот вечер у отеля "Арарат Парк Хаятт" припарковались сразу 30 абсолютно новеньких внедорожников BMW X5. Растянувшись вдоль Неглинной, ровная шеренга полноприводных авто SAV-класса с электронным управлением замерла в ожидании. Ждали они начала звездного тест-драйва, который организовала компания BMW для своего нового авто. Российским знаменитостям первым в Европе предложено сесть за руль BMW X5 и в течение месяца оценить мощность восьмицилиндрового двигателя и маневренность усовершенствованной ходовой части. В звездной команде BMW были замечены космонавт Владимир Джанибеков, вице-президент Альфа-Банка Александр Гафин, музыкант Гарик Сукачев, актеры Константин Крюков и Алексей Чадов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург