Личное пространство

квартира площадью 228 м2

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Карина Чумакова

Журнал: de Luxe Классика N2 2013

Грамотно организованная квартира, в которой у всех: и у больших, и у маленьких — есть своё, личное пространство, позволяет родителям жить в своём ритме, а детям — с юных лет учиться самостоятельности

Архитектор Вера Герасимова попыталась максимально точно следовать пожеланиям заказчиков при разработке данного проекта. В своём новом доме они хотели предусмотреть возможность полноценного отдыха и, если это потребуется, работы для себя и своих детей независимо от распорядка дня друг друга. Отправной точкой для этого двухуровневого пространства стали две расположенные друг над другом квартиры с аналогичной планировкой. Их объединили с помощью винтовой лестницы, но каждый из этажей сохранил отдельный вход и функционирует как полностью автономное жилое пространство.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва