Личное пространство

квартира площадью 228 м2

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Карина Чумакова

Журнал: de Luxe Классика N2 2013

Грамотно организованная квартира, в которой у всех: и у больших, и у маленьких — есть своё, личное пространство, позволяет родителям жить в своём ритме, а детям — с юных лет учиться самостоятельности

Архитектор Вера Герасимова попыталась максимально точно следовать пожеланиям заказчиков при разработке данного проекта. В своём новом доме они хотели предусмотреть возможность полноценного отдыха и, если это потребуется, работы для себя и своих детей независимо от распорядка дня друг друга. Отправной точкой для этого двухуровневого пространства стали две расположенные друг над другом квартиры с аналогичной планировкой. Их объединили с помощью винтовой лестницы, но каждый из этажей сохранил отдельный вход и функционирует как полностью автономное жилое пространство.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт