Личное пространство

квартира площадью 228 м2

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Карина Чумакова

Журнал: de Luxe Классика N2 2013

Грамотно организованная квартира, в которой у всех: и у больших, и у маленьких — есть своё, личное пространство, позволяет родителям жить в своём ритме, а детям — с юных лет учиться самостоятельности

Архитектор Вера Герасимова попыталась максимально точно следовать пожеланиям заказчиков при разработке данного проекта. В своём новом доме они хотели предусмотреть возможность полноценного отдыха и, если это потребуется, работы для себя и своих детей независимо от распорядка дня друг друга. Отправной точкой для этого двухуровневого пространства стали две расположенные друг над другом квартиры с аналогичной планировкой. Их объединили с помощью винтовой лестницы, но каждый из этажей сохранил отдельный вход и функционирует как полностью автономное жилое пространство.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва