Личное пространство

квартира площадью 228 м2

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Карина Чумакова

Журнал: de Luxe Классика N2 2013

Грамотно организованная квартира, в которой у всех: и у больших, и у маленьких — есть своё, личное пространство, позволяет родителям жить в своём ритме, а детям — с юных лет учиться самостоятельности

Архитектор Вера Герасимова попыталась максимально точно следовать пожеланиям заказчиков при разработке данного проекта. В своём новом доме они хотели предусмотреть возможность полноценного отдыха и, если это потребуется, работы для себя и своих детей независимо от распорядка дня друг друга. Отправной точкой для этого двухуровневого пространства стали две расположенные друг над другом квартиры с аналогичной планировкой. Их объединили с помощью винтовой лестницы, но каждый из этажей сохранил отдельный вход и функционирует как полностью автономное жилое пространство.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как выглядит особняк, где жил Фрэнк Синатра и крутила романы Мэрилин Монро

Двери особняка в пригороде Калифорнии всегда были открыты для голливудских звёзд.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стильно и функционально: новейшие системы хранения для спальни и гардеробной комнаты

Lexington — коллекция 2022 года, разработанная Жаном-Мари Массо для фабрики Poliform. Стеллажи на модульных стойках легко встраиваются в архитектуру любого помещения, позволяют трансформировать пространство по собственному вкусу и желанию.

#Новости