Личный кабинет

Профессиональную оценку мебели для домашних кабинетов дали архитекторы из Москвы и Санкт–Петербурга

Журнал: N10 (220) 2016

Профессиональную оценку мебели для домашних кабинетов дали архитекторы из Москвы и Санкт–Петербурга

Архитектор Наталья Юдина:
«Мне очень нравятся цветовая гамма и композиционное решение этой библиотеки. Центральный элемент—брутальная рама, в которой угадываются стилистические приёмы ар–деко. Тем не менее это очень современная вещь, выполненная в моём любимом стиле спокойного буржуазного минимализма. Эффектно выглядит сочетание материалов—тонкого стекла и крупных деталей из дерева и кожи, которую редко встретишь в отделке корпусной мебели, причём в виде мягкой филёнки с красивыми отстрочками и интересными ручками–петлями. Эта мебельная композиция создана преимущественно для гостиной, поскольку есть ярко выраженная телевизионная ниша и полка для техники, но и в кабинете, где необходимо установить телевизор, она будет уместна. Она станет визуальным центром, вокруг которого можно выстроить остальной интерьер».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье