Личный кабинет

Профессиональную оценку мебели для домашних кабинетов дали архитекторы из Москвы и Санкт–Петербурга

Журнал: N10 (220) 2016

Профессиональную оценку мебели для домашних кабинетов дали архитекторы из Москвы и Санкт–Петербурга

Архитектор Наталья Юдина:
«Мне очень нравятся цветовая гамма и композиционное решение этой библиотеки. Центральный элемент—брутальная рама, в которой угадываются стилистические приёмы ар–деко. Тем не менее это очень современная вещь, выполненная в моём любимом стиле спокойного буржуазного минимализма. Эффектно выглядит сочетание материалов—тонкого стекла и крупных деталей из дерева и кожи, которую редко встретишь в отделке корпусной мебели, причём в виде мягкой филёнки с красивыми отстрочками и интересными ручками–петлями. Эта мебельная композиция создана преимущественно для гостиной, поскольку есть ярко выраженная телевизионная ниша и полка для техники, но и в кабинете, где необходимо установить телевизор, она будет уместна. Она станет визуальным центром, вокруг которого можно выстроить остальной интерьер».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва