Личный кабинет

Профессиональную оценку мебели для домашних кабинетов дали архитекторы из Москвы и Санкт–Петербурга

Дата публикации: 28.09.2016

Журнал: N10 (220) 2016

Профессиональную оценку мебели для домашних кабинетов дали архитекторы из Москвы и Санкт–Петербурга

Архитектор Наталья Юдина:
«Мне очень нравятся цветовая гамма и композиционное решение этой библиотеки. Центральный элемент—брутальная рама, в которой угадываются стилистические приёмы ар–деко. Тем не менее это очень современная вещь, выполненная в моём любимом стиле спокойного буржуазного минимализма. Эффектно выглядит сочетание материалов—тонкого стекла и крупных деталей из дерева и кожи, которую редко встретишь в отделке корпусной мебели, причём в виде мягкой филёнки с красивыми отстрочками и интересными ручками–петлями. Эта мебельная композиция создана преимущественно для гостиной, поскольку есть ярко выраженная телевизионная ниша и полка для техники, но и в кабинете, где необходимо установить телевизор, она будет уместна. Она станет визуальным центром, вокруг которого можно выстроить остальной интерьер».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить