Личный кабинет

Профессиональную оценку мебели для домашних кабинетов дали архитекторы из Москвы и Санкт–Петербурга

Журнал: N10 (220) 2016

Профессиональную оценку мебели для домашних кабинетов дали архитекторы из Москвы и Санкт–Петербурга

Архитектор Наталья Юдина:
«Мне очень нравятся цветовая гамма и композиционное решение этой библиотеки. Центральный элемент—брутальная рама, в которой угадываются стилистические приёмы ар–деко. Тем не менее это очень современная вещь, выполненная в моём любимом стиле спокойного буржуазного минимализма. Эффектно выглядит сочетание материалов—тонкого стекла и крупных деталей из дерева и кожи, которую редко встретишь в отделке корпусной мебели, причём в виде мягкой филёнки с красивыми отстрочками и интересными ручками–петлями. Эта мебельная композиция создана преимущественно для гостиной, поскольку есть ярко выраженная телевизионная ниша и полка для техники, но и в кабинете, где необходимо установить телевизор, она будет уместна. Она станет визуальным центром, вокруг которого можно выстроить остальной интерьер».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели