Личный кабинет

Профессиональную оценку мебели для домашних кабинетов дали архитекторы из Москвы и Санкт–Петербурга

Журнал: N10 (220) 2016

Профессиональную оценку мебели для домашних кабинетов дали архитекторы из Москвы и Санкт–Петербурга

Архитектор Наталья Юдина:
«Мне очень нравятся цветовая гамма и композиционное решение этой библиотеки. Центральный элемент—брутальная рама, в которой угадываются стилистические приёмы ар–деко. Тем не менее это очень современная вещь, выполненная в моём любимом стиле спокойного буржуазного минимализма. Эффектно выглядит сочетание материалов—тонкого стекла и крупных деталей из дерева и кожи, которую редко встретишь в отделке корпусной мебели, причём в виде мягкой филёнки с красивыми отстрочками и интересными ручками–петлями. Эта мебельная композиция создана преимущественно для гостиной, поскольку есть ярко выраженная телевизионная ниша и полка для техники, но и в кабинете, где необходимо установить телевизор, она будет уместна. Она станет визуальным центром, вокруг которого можно выстроить остальной интерьер».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости