Лина Перлова

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Лина Перлова
«ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА/BULTHAUP»
BULTHAUP, LIGNE ROSET, CASSINA, WITTMANN, INGO MAURER, CLASSICON, HERMÈS

- В мою жизнь современный дизайн проник случайно, но, похоже, занял место, которое я и не собиралась ему отдавать. Еще до того, как я открыла первую в России студию BULTHAUP, был архитектор, который знал о ней и восхищался ею, - Михаил Барашков. Миша работает с нами фактически с самого начала. Он делает художественно бескомпромиссные интерьеры, это подлинный дизайн - у него есть чутье на это… Назову еще Марину Гисич. Это человек, который дизайном занимается профессионально. Она не просто ставит отдельные предметы в свои проекты, она прекрасно знает коллекции. Марина не признает никакие классические и традиционные программы, но при этом использует роскошные материалы и у нее есть свой стиль. Назову еще имена замечательных архитекторов Якова Волошина, Даниила Зеймана, Марата Кулиева, Анны Апраксиной.

Архитектор Михаил Барашков

Окончил Институт живописи, скульптуры и архитектуры им. Репина в Ленинграде, архитектурный факультет. 1985-1995 годах - архитектор проектного института. С 1995 года возглавляет собственное архитектурное бюро.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная