Лина Перлова

Лина Перлова
«ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА/BULTHAUP»
BULTHAUP, LIGNE ROSET, CASSINA, WITTMANN, INGO MAURER, CLASSICON, HERMÈS

- В мою жизнь современный дизайн проник случайно, но, похоже, занял место, которое я и не собиралась ему отдавать. Еще до того, как я открыла первую в России студию BULTHAUP, был архитектор, который знал о ней и восхищался ею, - Михаил Барашков. Миша работает с нами фактически с самого начала. Он делает художественно бескомпромиссные интерьеры, это подлинный дизайн - у него есть чутье на это… Назову еще Марину Гисич. Это человек, который дизайном занимается профессионально. Она не просто ставит отдельные предметы в свои проекты, она прекрасно знает коллекции. Марина не признает никакие классические и традиционные программы, но при этом использует роскошные материалы и у нее есть свой стиль. Назову еще имена замечательных архитекторов Якова Волошина, Даниила Зеймана, Марата Кулиева, Анны Апраксиной.

Архитектор Михаил Барашков

Окончил Институт живописи, скульптуры и архитектуры им. Репина в Ленинграде, архитектурный факультет. 1985-1995 годах - архитектор проектного института. С 1995 года возглавляет собственное архитектурное бюро.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди