Лина Перлова

Лина Перлова
«ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА/BULTHAUP»
BULTHAUP, LIGNE ROSET, CASSINA, WITTMANN, INGO MAURER, CLASSICON, HERMÈS

- В мою жизнь современный дизайн проник случайно, но, похоже, занял место, которое я и не собиралась ему отдавать. Еще до того, как я открыла первую в России студию BULTHAUP, был архитектор, который знал о ней и восхищался ею, - Михаил Барашков. Миша работает с нами фактически с самого начала. Он делает художественно бескомпромиссные интерьеры, это подлинный дизайн - у него есть чутье на это… Назову еще Марину Гисич. Это человек, который дизайном занимается профессионально. Она не просто ставит отдельные предметы в свои проекты, она прекрасно знает коллекции. Марина не признает никакие классические и традиционные программы, но при этом использует роскошные материалы и у нее есть свой стиль. Назову еще имена замечательных архитекторов Якова Волошина, Даниила Зеймана, Марата Кулиева, Анны Апраксиной.

Архитектор Михаил Барашков

Окончил Институт живописи, скульптуры и архитектуры им. Репина в Ленинграде, архитектурный факультет. 1985-1995 годах - архитектор проектного института. С 1995 года возглавляет собственное архитектурное бюро.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости