Лина Перлова

Лина Перлова
«ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА/BULTHAUP»
BULTHAUP, LIGNE ROSET, CASSINA, WITTMANN, INGO MAURER, CLASSICON, HERMÈS

- В мою жизнь современный дизайн проник случайно, но, похоже, занял место, которое я и не собиралась ему отдавать. Еще до того, как я открыла первую в России студию BULTHAUP, был архитектор, который знал о ней и восхищался ею, - Михаил Барашков. Миша работает с нами фактически с самого начала. Он делает художественно бескомпромиссные интерьеры, это подлинный дизайн - у него есть чутье на это… Назову еще Марину Гисич. Это человек, который дизайном занимается профессионально. Она не просто ставит отдельные предметы в свои проекты, она прекрасно знает коллекции. Марина не признает никакие классические и традиционные программы, но при этом использует роскошные материалы и у нее есть свой стиль. Назову еще имена замечательных архитекторов Якова Волошина, Даниила Зеймана, Марата Кулиева, Анны Апраксиной.

Архитектор Михаил Барашков

Окончил Институт живописи, скульптуры и архитектуры им. Репина в Ленинграде, архитектурный факультет. 1985-1995 годах - архитектор проектного института. С 1995 года возглавляет собственное архитектурное бюро.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи