Линии и формы

Лестничный пролёт в пентхаусе — пример геометрически красивого построения пространства

Фото: Дмитрий Лившиц

Журнал: Декор N6 (183) 2013

Лестничный пролёт в пентхаусе — пример геометрически красивого построения пространства

Чтобы пространство верхних уровней пентхауса не выглядело слишком жёстким, его можно смягчить при помощи линий. Пролёт пронизывает длинная люстра цилиндрической формы. Металлическое ограждение при определённом ракурсе кажется параболическим, изящно перекликаясь по форме с резным подстольем консоли.

Геометрические темы круга, шара и овала присутствуют здесь и на уровне деталей декора: овальная рама картины, овальная шкатулка, гранёные шары Swarovski в оформлении ограждения и декоративные шары на консоли.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер