Линии и формы

Лестничный пролёт в пентхаусе — пример геометрически красивого построения пространства

Дата публикации: 08.08.2013

Фото: Дмитрий Лившиц

Журнал: Декор N6 (183) 2013

Лестничный пролёт в пентхаусе — пример геометрически красивого построения пространства

Чтобы пространство верхних уровней пентхауса не выглядело слишком жёстким, его можно смягчить при помощи линий. Пролёт пронизывает длинная люстра цилиндрической формы. Металлическое ограждение при определённом ракурсе кажется параболическим, изящно перекликаясь по форме с резным подстольем консоли.

Геометрические темы круга, шара и овала присутствуют здесь и на уровне деталей декора: овальная рама картины, овальная шкатулка, гранёные шары Swarovski в оформлении ограждения и декоративные шары на консоли.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва