Loki

Журнал: N9 (87) 2004

Алексей Дракин,

руководитель компании Loki:


 - Мы сделали ставку на SALON, тем более что тогда почти не было изданий, которые писали на архитектурные, интерьерные и дизайнерские темы. Честно говоря, и выбирать особо не приходилось. Отдача всегда была и есть до сих пор, поэтому мы продолжаем сотрудничество и в ближайшее время не планируем его прекращать. В десятилетие желать можно только процветания. Это не такой уж маленький и не такой уж большой срок. Хочу, чтобы оставались повод и возможность совместно справить и 20-летие, и 30-летие, и все-все возможные круглые даты.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

Квартира, оформленная в духе роскошных апартаментов на Манхэттене

Белые стены, темно-коричневая мебель, хрустальные люстры... Дизайнеры Иван и Вероника Комогорцевы показали, как создать интерьер в стиле Ральфа Лорена. Полем для экспериментов стала просторная квартира на Крестовском острове.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва