Loki

Журнал: N9 (87) 2004

Алексей Дракин,

руководитель компании Loki:


 - Мы сделали ставку на SALON, тем более что тогда почти не было изданий, которые писали на архитектурные, интерьерные и дизайнерские темы. Честно говоря, и выбирать особо не приходилось. Отдача всегда была и есть до сих пор, поэтому мы продолжаем сотрудничество и в ближайшее время не планируем его прекращать. В десятилетие желать можно только процветания. Это не такой уж маленький и не такой уж большой срок. Хочу, чтобы оставались повод и возможность совместно справить и 20-летие, и 30-летие, и все-все возможные круглые даты.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва