Loki

Дата публикации: 14.01.2000

Журнал: N9 (87) 2004

Алексей Дракин,

руководитель компании Loki:


 - Мы сделали ставку на SALON, тем более что тогда почти не было изданий, которые писали на архитектурные, интерьерные и дизайнерские темы. Честно говоря, и выбирать особо не приходилось. Отдача всегда была и есть до сих пор, поэтому мы продолжаем сотрудничество и в ближайшее время не планируем его прекращать. В десятилетие желать можно только процветания. Это не такой уж маленький и не такой уж большой срок. Хочу, чтобы оставались повод и возможность совместно справить и 20-летие, и 30-летие, и все-все возможные круглые даты.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер