Лондон на Черном море

бар–ресторан «Лондонъ» в Сочи

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Потакова

Журнал: N6 (150) 2010

Новый бар-ресторан «Лондонъ» в Сочи расположен в старинном здании конца XIX века. Во времена Серебряного века здесь располагалась гостиница с одноименным названием, в которой останавливались знаменитые поэты и писатели...

Рассказывает дизайнер Татьяна Потакова: «История этого здания и продиктовала стиль ар-деко, который был столь популярен в начале ХХ века. Ресторан я разделила на несколько зон. Недалеко от входа находится барная стойка. Основная - открытая - зона спроектирована так, чтобы из любой ее точки можно было увидеть, что происходит на сцене. Приватная часть больше похожа на паб - с кирпичными стенами и темным колором в интерьере». В небольшом VIP-зале во всю стену сделаны принты с панорамой Лондона. В центре этой картины изображен свиток с бессмертным высказыванием Оскара Уайльда: «Человек, который доминирует за лондонским столом, может управлять миром». Из огромных окон ресторана видны морской порт и Черное море. Словом, Лондон в Сочи - это то, о чем можно мечтать круглый год.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые