Лондон на Черном море

бар–ресторан «Лондонъ» в Сочи

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Потакова

Журнал: N6 (150) 2010

Новый бар-ресторан «Лондонъ» в Сочи расположен в старинном здании конца XIX века. Во времена Серебряного века здесь располагалась гостиница с одноименным названием, в которой останавливались знаменитые поэты и писатели...

Рассказывает дизайнер Татьяна Потакова: «История этого здания и продиктовала стиль ар-деко, который был столь популярен в начале ХХ века. Ресторан я разделила на несколько зон. Недалеко от входа находится барная стойка. Основная - открытая - зона спроектирована так, чтобы из любой ее точки можно было увидеть, что происходит на сцене. Приватная часть больше похожа на паб - с кирпичными стенами и темным колором в интерьере». В небольшом VIP-зале во всю стену сделаны принты с панорамой Лондона. В центре этой картины изображен свиток с бессмертным высказыванием Оскара Уайльда: «Человек, который доминирует за лондонским столом, может управлять миром». Из огромных окон ресторана видны морской порт и Черное море. Словом, Лондон в Сочи - это то, о чем можно мечтать круглый год.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты