Лондон на Черном море

бар–ресторан «Лондонъ» в Сочи

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Потакова

Журнал: N6 (150) 2010

Новый бар-ресторан «Лондонъ» в Сочи расположен в старинном здании конца XIX века. Во времена Серебряного века здесь располагалась гостиница с одноименным названием, в которой останавливались знаменитые поэты и писатели...

Рассказывает дизайнер Татьяна Потакова: «История этого здания и продиктовала стиль ар-деко, который был столь популярен в начале ХХ века. Ресторан я разделила на несколько зон. Недалеко от входа находится барная стойка. Основная - открытая - зона спроектирована так, чтобы из любой ее точки можно было увидеть, что происходит на сцене. Приватная часть больше похожа на паб - с кирпичными стенами и темным колором в интерьере». В небольшом VIP-зале во всю стену сделаны принты с панорамой Лондона. В центре этой картины изображен свиток с бессмертным высказыванием Оскара Уайльда: «Человек, который доминирует за лондонским столом, может управлять миром». Из огромных окон ресторана видны морской порт и Черное море. Словом, Лондон в Сочи - это то, о чем можно мечтать круглый год.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва