Лондон, Париж...

Два домашних кинотеатра в двух европейских столицах.

Текст: Кирилл Бессонов

Журнал: Техномания N4 (93) 2005

Мы представляем вашему вниманию два домашних кинотеатра. Они совсем разные по стилю, да и находятся в разных частях европы: один в лондоне, другой в париже. однако присмотритесь: Что-то их всё-таки объединяет. Подскажем: извечную проблему - продемонстрировать технику или спрятать - дизайнеры и инсталляторы решили необычно: закамуфлировали её под произведения искусства Кино в Восточном Лондоне

Парижские орхидеи


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва