Лондонский бит

Andaz Liverpool Street London

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N7 (162) 2011

Отель Andaz Liverpool Street London понравится тем, кто любит искусство. Здесь экспонируются шедевры современного дизайна и выступают перспективные молодые музыканты

Гостиница Andaz Liverpool Street London расположена в классическом кирпичном здании конца XIX века. Такие постройки - визитная карточка британской столицы. Интерьеры же отеля, напротив, никак не назовешь традиционными. Когда Andaz только открылся, ходили слухи о том, что сюда свезли чуть ли не все актуальное искусство, продававшееся на тот момент в Лондоне. Лобби отеля оформлено закрепленными под разными углами зеркалами и напоминает веселый аттракцион. Гостей встречают бокалом шампанского, регистрируют за приятной беседой, усадив в мягчайшие кресла (у отеля такая концепция: никакого ресепшена и очередей, менеджеры - у каж дого по ноутбуку - работают с клиентами индивидуально). В прозрачную стену лифтового холла вмурованы фигурки деревянных человечков, а первое, что видишь, попадая в номер, - классику классик современного дизайна - кресла Чарльза и Рэй Имс и светильники Якоба Якобсена.

А вот рестораны гостиницы, напротив, оплот традиционализма. Это касается и интерьеров, и кухни. Главный - 1901 Restaurant and Bar - специализируется на модном сейчас направлении фьюжн, в ресторане Miyako - суши, сашими, темпура и другие японские вкусности, в Eastway - паста, ризотто и прочие итальянские блюда, Catch - первоклассный рыбный ресторан. Принцип экстраординарности практикуется и в SPA-центре отеля. Чего стоят хотя бы процедуры с использованием черного вулканического песка.

В Andaz регулярно проходят выступления музыкальных коллективов, причем все больше андеграундных, а недавно запустили спецпрограмму «Добро пожаловать в Ист-Энд»: гостей водят по этому лондонскому району, известному театральной и дизайнерской жизнью. Словом, окунитесь в искусство!

Отель Andaz Liverpool Street London

Перелет: туда-обратно - от 44000 рублей.
Погода: средняя температура в июне-июле +20...+22°С.
Размещение: от € 300.
Развлечения: многочисленные рестораны и бары как в самом отеле, так и за его пределами, в июне в Лондоне проходят ярмарка изящных искусств и военный парад, приуроченный ко дню рождения Елизаветы II.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва