Лондонский бит

Хозяева этого частного дома в центре Лондона точно битломаны, и интерьер они оформили в духе любимого увлечения. Но именно в духе, не в стиле: плакатов с битлами вы здесь не увидите

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Дизайнер: Шалини Мисра

Журнал: N10 (198) 2014

Хозяева этого частного дома в центре Лондона точно битломаны, и интерьер они оформили в духе любимого увлечения. Но именно в духе, не в стиле: плакатов с битлами вы здесь не увидите

А увидите многочисленные произведения искусства. Владельцы особняка, семья из пяти человек (мамы, папы и троих детей), очень любят искусство. Причём все, от мала до велика, и во всех его проявлениях: от антиква­риата до стрит–арта. Концептуальные фотографии, этнические зеркала, гигантские шестерёнки со вставленными в них зеркалами, фигурки в духе наивного искусства, дворянские кресла, гардеробы 1950-х годов—кажется, во всём этом нет никакой определённой системы. Интерьер спроектирован лондонским дизайнером Шалини Мисра, она так комментирует выбор хозяев: «Арт–какофония отражает вкусы заказчиков—энергичных, весёлых людей, открытых всему новому. Если пытаться выделить некий общий принцип, я бы сказала, что это настроение в стиле бит: круто замешанный гранж плюс поп–арт. Кстати, битлов владельцы тоже любят, эта музыка близка им по духу».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США