Лондонский бит

Хозяева этого частного дома в центре Лондона точно битломаны, и интерьер они оформили в духе любимого увлечения. Но именно в духе, не в стиле: плакатов с битлами вы здесь не увидите

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Дизайнер: Шалини Мисра

Журнал: N10 (198) 2014

Хозяева этого частного дома в центре Лондона точно битломаны, и интерьер они оформили в духе любимого увлечения. Но именно в духе, не в стиле: плакатов с битлами вы здесь не увидите

А увидите многочисленные произведения искусства. Владельцы особняка, семья из пяти человек (мамы, папы и троих детей), очень любят искусство. Причём все, от мала до велика, и во всех его проявлениях: от антиква­риата до стрит–арта. Концептуальные фотографии, этнические зеркала, гигантские шестерёнки со вставленными в них зеркалами, фигурки в духе наивного искусства, дворянские кресла, гардеробы 1950-х годов—кажется, во всём этом нет никакой определённой системы. Интерьер спроектирован лондонским дизайнером Шалини Мисра, она так комментирует выбор хозяев: «Арт–какофония отражает вкусы заказчиков—энергичных, весёлых людей, открытых всему новому. Если пытаться выделить некий общий принцип, я бы сказала, что это настроение в стиле бит: круто замешанный гранж плюс поп–арт. Кстати, битлов владельцы тоже любят, эта музыка близка им по духу».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры