Лондонский бит

Хозяева этого частного дома в центре Лондона точно битломаны, и интерьер они оформили в духе любимого увлечения. Но именно в духе, не в стиле: плакатов с битлами вы здесь не увидите

Дата публикации: 24.09.2014

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Дизайнер: Шалини Мисра

Журнал: N10 (198) 2014

Хозяева этого частного дома в центре Лондона точно битломаны, и интерьер они оформили в духе любимого увлечения. Но именно в духе, не в стиле: плакатов с битлами вы здесь не увидите

А увидите многочисленные произведения искусства. Владельцы особняка, семья из пяти человек (мамы, папы и троих детей), очень любят искусство. Причём все, от мала до велика, и во всех его проявлениях: от антиква­риата до стрит–арта. Концептуальные фотографии, этнические зеркала, гигантские шестерёнки со вставленными в них зеркалами, фигурки в духе наивного искусства, дворянские кресла, гардеробы 1950-х годов—кажется, во всём этом нет никакой определённой системы. Интерьер спроектирован лондонским дизайнером Шалини Мисра, она так комментирует выбор хозяев: «Арт–какофония отражает вкусы заказчиков—энергичных, весёлых людей, открытых всему новому. Если пытаться выделить некий общий принцип, я бы сказала, что это настроение в стиле бит: круто замешанный гранж плюс поп–арт. Кстати, битлов владельцы тоже любят, эта музыка близка им по духу».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Как выглядит люксовый интерьер пентхауса площадью 442 кв. м в Санкт-Петербурге

Архитекторы из бюро Yudin&Novikov оформили квартиру с панорамными видами на центр города, атмосферу в которой создают мебель итальянских фабрик премиального уровня, роскошные натуральные материалы и картины современных художников.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Санкт-Петербург

Как обновили квартиру, в которой хозяева жили 20 лет: реальный пример

Дизайнер Рустэм Уразметов из UR Bureau полностью переосмыслил морально устаревшее пространство квартиры и создал минималистский интерьер с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Жёлтая кухня, ручная роспись, атмосфера 60-х: интерьер, который хочется рассматривать

Интерьер этой петербургской квартиры по проекту студии ARCA Design — уютное современное пространство с яркими цветовыми акцентами и скандинавскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург