Лондонский бит

Хозяева этого частного дома в центре Лондона точно битломаны, и интерьер они оформили в духе любимого увлечения. Но именно в духе, не в стиле: плакатов с битлами вы здесь не увидите

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Дизайнер: Шалини Мисра

Журнал: N10 (198) 2014

Хозяева этого частного дома в центре Лондона точно битломаны, и интерьер они оформили в духе любимого увлечения. Но именно в духе, не в стиле: плакатов с битлами вы здесь не увидите

А увидите многочисленные произведения искусства. Владельцы особняка, семья из пяти человек (мамы, папы и троих детей), очень любят искусство. Причём все, от мала до велика, и во всех его проявлениях: от антиква­риата до стрит–арта. Концептуальные фотографии, этнические зеркала, гигантские шестерёнки со вставленными в них зеркалами, фигурки в духе наивного искусства, дворянские кресла, гардеробы 1950-х годов—кажется, во всём этом нет никакой определённой системы. Интерьер спроектирован лондонским дизайнером Шалини Мисра, она так комментирует выбор хозяев: «Арт–какофония отражает вкусы заказчиков—энергичных, весёлых людей, открытых всему новому. Если пытаться выделить некий общий принцип, я бы сказала, что это настроение в стиле бит: круто замешанный гранж плюс поп–арт. Кстати, битлов владельцы тоже любят, эта музыка близка им по духу».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

Интерьер в рубленом доме: 10 секретов декора

Подсмотрели у профи, как лучше всего его оформить.

#Интерьер #Дома

Минималистам понравится: интерьер без визуального шума

Интерьер этой московской квартиры — логичное продолжение фирменного стиля бюро ARCHSLON, отличающегося архитектурным подходом к проектированию и концептуальным дизайном.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Обзор мнений: пол во входной зоне — как сделать красиво и практично?

Дизайнеры сходятся во мнениях: идеальные материалы — это мрамор, керамогранит и инженерная доска.

#Интерьер #Прихожие и холлы