Лондонское облако

Серое лондонское облако—именно этот образ родился у архитекторов при создании проекта.

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - www.archiprofi.ru

Автор проекта: Федор Ращевский, Евгений Ковпак

Журнал: N7 (206) 2015

Серое лондонское облако—именно этот образ родился у архитекторов при создании проекта. «Это не простое облако, а технологичное, цифровое,—рассказывает Фёдор Ращевский.—Посмотрите на лаконичные ломаные формы бетонной стойки ресепшена и на войлочный декор стены рядом с ней… Что касается планировки, то мы решили сделать «зонированный open space», который позволил организовать комфортное и динамичное рабочее пространство. Важным элементом здания является атриум: именно здесь нами спроектированы просторные зоны для неформального общения. Основная гамма офиса—чёрно–белая, но в ней ярким акцентом стала мебель сочного зелёного цвета. Думаю, что такой стиль можно назвать прагматичным и комфортным минимализмом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни