Лондонское облако

Серое лондонское облако—именно этот образ родился у архитекторов при создании проекта.

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - www.archiprofi.ru

Автор проекта: Федор Ращевский, Евгений Ковпак

Журнал: N7 (206) 2015

Серое лондонское облако—именно этот образ родился у архитекторов при создании проекта. «Это не простое облако, а технологичное, цифровое,—рассказывает Фёдор Ращевский.—Посмотрите на лаконичные ломаные формы бетонной стойки ресепшена и на войлочный декор стены рядом с ней… Что касается планировки, то мы решили сделать «зонированный open space», который позволил организовать комфортное и динамичное рабочее пространство. Важным элементом здания является атриум: именно здесь нами спроектированы просторные зоны для неформального общения. Основная гамма офиса—чёрно–белая, но в ней ярким акцентом стала мебель сочного зелёного цвета. Думаю, что такой стиль можно назвать прагматичным и комфортным минимализмом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни