Лондонское облако

Серое лондонское облако—именно этот образ родился у архитекторов при создании проекта.

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - www.archiprofi.ru

Автор проекта: Федор Ращевский, Евгений Ковпак

Журнал: N7 (206) 2015

Серое лондонское облако—именно этот образ родился у архитекторов при создании проекта. «Это не простое облако, а технологичное, цифровое,—рассказывает Фёдор Ращевский.—Посмотрите на лаконичные ломаные формы бетонной стойки ресепшена и на войлочный декор стены рядом с ней… Что касается планировки, то мы решили сделать «зонированный open space», который позволил организовать комфортное и динамичное рабочее пространство. Важным элементом здания является атриум: именно здесь нами спроектированы просторные зоны для неформального общения. Основная гамма офиса—чёрно–белая, но в ней ярким акцентом стала мебель сочного зелёного цвета. Думаю, что такой стиль можно назвать прагматичным и комфортным минимализмом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва