Лондонское облако

Серое лондонское облако—именно этот образ родился у архитекторов при создании проекта.

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - www.archiprofi.ru

Автор проекта: Федор Ращевский, Евгений Ковпак

Журнал: N7 (206) 2015

Серое лондонское облако—именно этот образ родился у архитекторов при создании проекта. «Это не простое облако, а технологичное, цифровое,—рассказывает Фёдор Ращевский.—Посмотрите на лаконичные ломаные формы бетонной стойки ресепшена и на войлочный декор стены рядом с ней… Что касается планировки, то мы решили сделать «зонированный open space», который позволил организовать комфортное и динамичное рабочее пространство. Важным элементом здания является атриум: именно здесь нами спроектированы просторные зоны для неформального общения. Основная гамма офиса—чёрно–белая, но в ней ярким акцентом стала мебель сочного зелёного цвета. Думаю, что такой стиль можно назвать прагматичным и комфортным минимализмом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые

Цвет в интерьере: какие оттенки будут актуальны в 2020 году

Самые актуальные палитры — оттенки земли, минералов, листьев, моря. Всё это есть в новых коллекциях красок.

#Интерьер

15 гостиных с самыми стильными обоями

Сегодня можно всё: и классический беж, и яркие разноцветные обои, и чёрные. Орнаменты – и флористические, и геометрические, и анималистические, и сюрреалистические.

#Интерьер #Гостиные

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни