Лора Кирар

В ожидании премьеры её новой именной коллекции для Baker американский дизайнер Лора Кирар рассказала журналу SALON–interior о вдохновляющей силе культурного многообразия

Журнал: N10 (198) 2014

В ожидании премьеры её новой именной коллекции для Baker американский дизайнер Лора Кирар рассказала журналу SALON–interior о вдохновляющей силе культурного многообразия

Скульптор по образованию, глава интерьерной студии TRU Design и дизайн–бюро LKDL, Лора Кирар сотрудничает с интерьерным холдингом KOHLER c 2006 года и проектирует для всех четырёх брендов, входящих в его состав. Её работы называют американским люксом, но самой Лоре ближе понятие «вневременной дизайн». «Я не хочу, чтобы мои работы ассоциировались только с одной культурной традицией,—объясняет Лора.—Меня одинаково вдохновляет Венский Сецессион, скульптура модернизма, архитектура ар–деко и японская эстетика «ваби–саби». Что касается новой коллекции для BAKER, она навеяна мексиканскими впечатлениями. Мы с мужем подолгу живём на полуострове Юкатан, где приобрели старинную асьенду. Тем не менее коллекция не выглядит мексиканской».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская