Лорис Маркуччи

Лорис Маркуччи

Знаменитая итальянская фабрика CERAMICA SANT'AGOSTINO выпускает коллекции керамической плитки и керамогранита с 1964 года

«Новые коллекции фабрики, которые были разработаны специально для России, называются Luxor, Nature, Pearl and Chic. Наиболее востребована, на мой взгляд, будет коллекция Luxor—керамогранит трёх размеров, два из них—для пола и один—для стен. Это полированный мрамор с богатым рисунком. Поскольку сейчас все говорят об экологии и хотят видеть свои дома в экостиле, мы выпустили коллекцию Nature из керамогранита. Она похожа на настоящий паркет и существует в пяти цветах — от тёмно– до светло–коричневого. Для больших минималистских пространств и интерьеров в стиле хай–тек мы придумали коллекцию Concept. И ещё одна новинка: впервые для нашей фабрики Филипп Старк создал коллекцию, которую мы представили на выставке Cersaie в этом году».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер