Лорис Маркуччи

Лорис Маркуччи

Знаменитая итальянская фабрика CERAMICA SANT'AGOSTINO выпускает коллекции керамической плитки и керамогранита с 1964 года

«Новые коллекции фабрики, которые были разработаны специально для России, называются Luxor, Nature, Pearl and Chic. Наиболее востребована, на мой взгляд, будет коллекция Luxor—керамогранит трёх размеров, два из них—для пола и один—для стен. Это полированный мрамор с богатым рисунком. Поскольку сейчас все говорят об экологии и хотят видеть свои дома в экостиле, мы выпустили коллекцию Nature из керамогранита. Она похожа на настоящий паркет и существует в пяти цветах — от тёмно– до светло–коричневого. Для больших минималистских пространств и интерьеров в стиле хай–тек мы придумали коллекцию Concept. И ещё одна новинка: впервые для нашей фабрики Филипп Старк создал коллекцию, которую мы представили на выставке Cersaie в этом году».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Спокойный интерьер: расслабляющая квартира 123 кв. м в Минске

Владелец этой квартиры в Минске — специалист в сфере IT, увлекающийся современным искусством, путешествиями и музыкой. Дизайнер Елена Ерашевич создала для него спокойный, визуально лёгкий интерьер, в котором можно отдохнуть от насыщенной, полной информационного шума, жизни в большом городе.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Беларусь

Сталинские квартиры: 5 интерьеров в разных стилях, которые вас восхитят

Сравниваем разные решения и оцениваем плюсы каждого.

#Интерьер #Квартиры