Лорис Маркуччи

Дата публикации: 16.01.2013

Журнал: de Luxe Modern - том III

Лорис Маркуччи

Знаменитая итальянская фабрика CERAMICA SANT'AGOSTINO выпускает коллекции керамической плитки и керамогранита с 1964 года

«Новые коллекции фабрики, которые были разработаны специально для России, называются Luxor, Nature, Pearl and Chic. Наиболее востребована, на мой взгляд, будет коллекция Luxor—керамогранит трёх размеров, два из них—для пола и один—для стен. Это полированный мрамор с богатым рисунком. Поскольку сейчас все говорят об экологии и хотят видеть свои дома в экостиле, мы выпустили коллекцию Nature из керамогранита. Она похожа на настоящий паркет и существует в пяти цветах — от тёмно– до светло–коричневого. Для больших минималистских пространств и интерьеров в стиле хай–тек мы придумали коллекцию Concept. И ещё одна новинка: впервые для нашей фабрики Филипп Старк создал коллекцию, которую мы представили на выставке Cersaie в этом году».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Легендарному креслу Louis Ghost — 20 лет!

Символ эпохи, одно из самых известных произведений Филиппа Старка отмечает 20-летний юбилей.

#Новости

La Dolce Vita del Design: обзор выставки Итальянского Дизайна в Москве

На 2-ю выставку La Dolce Vita del Design в столицу привезли мебельные новинки, новые коллекции светильников, отделочных материалов и интерьерных аксессуаров.

#Где купить

Как обновить интерьер спальни к зиме: 5 идей от профи

Не пропустите этот пост: дизайнеры объясняют, что составляет основу комфорта в каждой спальне в зимний период.

#Интерьер #Спальни

Городская квартира 76 кв. м с ощущением природы

Дизайнер Елизавета Ляпина оформила интерьер городской квартиры, в которой одинаково отдыхать и работать. Здесь всё создано с отсылкой на природную тематику — плавные линии стен, округлые линии мебели и мягкая натуральная гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва