Лорис Маркуччи

Лорис Маркуччи

Знаменитая итальянская фабрика CERAMICA SANT'AGOSTINO выпускает коллекции керамической плитки и керамогранита с 1964 года

«Новые коллекции фабрики, которые были разработаны специально для России, называются Luxor, Nature, Pearl and Chic. Наиболее востребована, на мой взгляд, будет коллекция Luxor—керамогранит трёх размеров, два из них—для пола и один—для стен. Это полированный мрамор с богатым рисунком. Поскольку сейчас все говорят об экологии и хотят видеть свои дома в экостиле, мы выпустили коллекцию Nature из керамогранита. Она похожа на настоящий паркет и существует в пяти цветах — от тёмно– до светло–коричневого. Для больших минималистских пространств и интерьеров в стиле хай–тек мы придумали коллекцию Concept. И ещё одна новинка: впервые для нашей фабрики Филипп Старк создал коллекцию, которую мы представили на выставке Cersaie в этом году».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Художник и основатель собственной компании: Уильям Моррис

Дарования Уильяма Морриса были столь богатыми, что если бы он лишился части своих талантов, этого никто бы не заметил: художник, писатель, издатель, философ, идеолог движения «искусства и ремёсла» и основатель собственной компании.

#Люди

Как выглядит идеальная квартира для семейной пары с детьми

Проект демонстрационной квартиры от дизайнера, который точно знает, какой интерьер хотят видеть современные семейные пары с детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва