Лорис Маркуччи

Лорис Маркуччи

Знаменитая итальянская фабрика CERAMICA SANT'AGOSTINO выпускает коллекции керамической плитки и керамогранита с 1964 года

«Новые коллекции фабрики, которые были разработаны специально для России, называются Luxor, Nature, Pearl and Chic. Наиболее востребована, на мой взгляд, будет коллекция Luxor—керамогранит трёх размеров, два из них—для пола и один—для стен. Это полированный мрамор с богатым рисунком. Поскольку сейчас все говорят об экологии и хотят видеть свои дома в экостиле, мы выпустили коллекцию Nature из керамогранита. Она похожа на настоящий паркет и существует в пяти цветах — от тёмно– до светло–коричневого. Для больших минималистских пространств и интерьеров в стиле хай–тек мы придумали коллекцию Concept. И ещё одна новинка: впервые для нашей фабрики Филипп Старк создал коллекцию, которую мы представили на выставке Cersaie в этом году».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

Интерьер в рубленом доме: 10 секретов декора

Подсмотрели у профи, как лучше всего его оформить.

#Интерьер #Дома

Минималистам понравится: интерьер без визуального шума

Интерьер этой московской квартиры — логичное продолжение фирменного стиля бюро ARCHSLON, отличающегося архитектурным подходом к проектированию и концептуальным дизайном.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Обзор мнений: пол во входной зоне — как сделать красиво и практично?

Дизайнеры сходятся во мнениях: идеальные материалы — это мрамор, керамогранит и инженерная доска.

#Интерьер #Прихожие и холлы