Лучшая из комнат

В этой ванной комнате на первый план выведена функция будуара, и даже несколько нарочито. Автор проекта — знаменитый британский декоратор Ники Хэслем

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Ольга Рослова

Журнал: Декор N3 (180) 2013

В этой ванной комнате на первый план выведена функция будуара, и даже несколько нарочито. Автор проекта — знаменитый британский декоратор Ники Хэслем

В этой кокетливой по настроению ванной комнате — туалетный столик, кресло, зеркало в золочёной рокайльной раме и гравюры. Тема гламура намеренно усилена: золото кажется ещё более золотым на чёрном фоне, гравюр слишком много, и, несмотря на то что на стене есть большое зеркало, на туалетном столике стоит ещё одно, маленькое. Здесь неплохо смотрелась бы изящная этажерка.

Чтобы здесь не возникало ощущения пестроты, автор проекта придерживается строгого правила: только три цвета. В качестве основных он выбирает чёрный и золотой (которые передают идею роскоши). А чтобы интерьер не выглядел слишком плотным, добавляет отдельные предметы белого цвета.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва