Лучшая из комнат

В этой ванной комнате на первый план выведена функция будуара, и даже несколько нарочито. Автор проекта — знаменитый британский декоратор Ники Хэслем

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Ольга Рослова

Журнал: Декор N3 (180) 2013

В этой ванной комнате на первый план выведена функция будуара, и даже несколько нарочито. Автор проекта — знаменитый британский декоратор Ники Хэслем

В этой кокетливой по настроению ванной комнате — туалетный столик, кресло, зеркало в золочёной рокайльной раме и гравюры. Тема гламура намеренно усилена: золото кажется ещё более золотым на чёрном фоне, гравюр слишком много, и, несмотря на то что на стене есть большое зеркало, на туалетном столике стоит ещё одно, маленькое. Здесь неплохо смотрелась бы изящная этажерка.

Чтобы здесь не возникало ощущения пестроты, автор проекта придерживается строгого правила: только три цвета. В качестве основных он выбирает чёрный и золотой (которые передают идею роскоши). А чтобы интерьер не выглядел слишком плотным, добавляет отдельные предметы белого цвета.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры