Лучшая из комнат

В этой ванной комнате на первый план выведена функция будуара, и даже несколько нарочито. Автор проекта — знаменитый британский декоратор Ники Хэслем

Дата публикации: 01.05.2013

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Ольга Рослова

Журнал: Декор N3 (180) 2013

В этой ванной комнате на первый план выведена функция будуара, и даже несколько нарочито. Автор проекта — знаменитый британский декоратор Ники Хэслем

В этой кокетливой по настроению ванной комнате — туалетный столик, кресло, зеркало в золочёной рокайльной раме и гравюры. Тема гламура намеренно усилена: золото кажется ещё более золотым на чёрном фоне, гравюр слишком много, и, несмотря на то что на стене есть большое зеркало, на туалетном столике стоит ещё одно, маленькое. Здесь неплохо смотрелась бы изящная этажерка.

Чтобы здесь не возникало ощущения пестроты, автор проекта придерживается строгого правила: только три цвета. В качестве основных он выбирает чёрный и золотой (которые передают идею роскоши). А чтобы интерьер не выглядел слишком плотным, добавляет отдельные предметы белого цвета.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели