Лучшая из комнат

В этой ванной комнате на первый план выведена функция будуара, и даже несколько нарочито. Автор проекта — знаменитый британский декоратор Ники Хэслем

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Ольга Рослова

Журнал: Декор N3 (180) 2013

В этой ванной комнате на первый план выведена функция будуара, и даже несколько нарочито. Автор проекта — знаменитый британский декоратор Ники Хэслем

В этой кокетливой по настроению ванной комнате — туалетный столик, кресло, зеркало в золочёной рокайльной раме и гравюры. Тема гламура намеренно усилена: золото кажется ещё более золотым на чёрном фоне, гравюр слишком много, и, несмотря на то что на стене есть большое зеркало, на туалетном столике стоит ещё одно, маленькое. Здесь неплохо смотрелась бы изящная этажерка.

Чтобы здесь не возникало ощущения пестроты, автор проекта придерживается строгого правила: только три цвета. В качестве основных он выбирает чёрный и золотой (которые передают идею роскоши). А чтобы интерьер не выглядел слишком плотным, добавляет отдельные предметы белого цвета.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи