Лука Скаккетти

Текст: Ольга Божко

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Знаменитый архитектор, дизайнер, профессор и теоретик 25 ноября выступил с эмоциональной речью, способной вдохновить на изучение архитектуры. Лука Скаккетти комментировал собственные проекты. При этом все они были объединены даже не стилем (архитектор не слишком жалует чистые стили сами по себе), а скорее вниманием к контексту. Целые поселки и отдельные предметы точно соответствуют окружающей атмо сфере. Список компаний, с кем сотрудничает Скаккетти, внушителен: LA MURRINA, TISETTANTA, RIVA 1920, DOMODINAMICA, FABBIAN, POLTRONA FRAU и др. Главный урок, преподнесенный мэтром: идите по жизни с широко открытыми глазами и слушайте свое сердце.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва