Лука Скаккетти

Текст: Ольга Божко

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Знаменитый архитектор, дизайнер, профессор и теоретик 25 ноября выступил с эмоциональной речью, способной вдохновить на изучение архитектуры. Лука Скаккетти комментировал собственные проекты. При этом все они были объединены даже не стилем (архитектор не слишком жалует чистые стили сами по себе), а скорее вниманием к контексту. Целые поселки и отдельные предметы точно соответствуют окружающей атмо сфере. Список компаний, с кем сотрудничает Скаккетти, внушителен: LA MURRINA, TISETTANTA, RIVA 1920, DOMODINAMICA, FABBIAN, POLTRONA FRAU и др. Главный урок, преподнесенный мэтром: идите по жизни с широко открытыми глазами и слушайте свое сердце.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи