Лука Скаккетти

Текст: Ольга Божко

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Знаменитый архитектор, дизайнер, профессор и теоретик 25 ноября выступил с эмоциональной речью, способной вдохновить на изучение архитектуры. Лука Скаккетти комментировал собственные проекты. При этом все они были объединены даже не стилем (архитектор не слишком жалует чистые стили сами по себе), а скорее вниманием к контексту. Целые поселки и отдельные предметы точно соответствуют окружающей атмо сфере. Список компаний, с кем сотрудничает Скаккетти, внушителен: LA MURRINA, TISETTANTA, RIVA 1920, DOMODINAMICA, FABBIAN, POLTRONA FRAU и др. Главный урок, преподнесенный мэтром: идите по жизни с широко открытыми глазами и слушайте свое сердце.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи

Тренд: что такое внутренний сад и как его создать?

Самый простой способ создать антистресс пространство — добавить живой зелени. Современные дизайнеры и архитекторы идут дальше — они умудряются сделать живые деревья неотъемлемой частью образа дома.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Все локации

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер