Лука Скаккетти

Текст: Ольга Божко

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Знаменитый архитектор, дизайнер, профессор и теоретик 25 ноября выступил с эмоциональной речью, способной вдохновить на изучение архитектуры. Лука Скаккетти комментировал собственные проекты. При этом все они были объединены даже не стилем (архитектор не слишком жалует чистые стили сами по себе), а скорее вниманием к контексту. Целые поселки и отдельные предметы точно соответствуют окружающей атмо сфере. Список компаний, с кем сотрудничает Скаккетти, внушителен: LA MURRINA, TISETTANTA, RIVA 1920, DOMODINAMICA, FABBIAN, POLTRONA FRAU и др. Главный урок, преподнесенный мэтром: идите по жизни с широко открытыми глазами и слушайте свое сердце.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва