Лунное затмение

Ламповый усилитель PRIMALUNA Prologue Three

Стилист: Ольга Рослова

Ведущий рубрики: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Алексей Соловьев, Константин Филатов

Журнал: Техномания N6 (117) 2007

Аналоговая аудиотехника стала уделом избранных поклонников звучания высокой достоверности. Сегодня мы познакомимся с экзотическим ламповым усилителем родом из Нидерландов

Все усилители PRIMALUNA делаются вручную, а модельный ряд состоит из двух серий. Three серии Prologue - компактный предварительный стереоусилитель из разряда "доступный high-end". Полностью ручные сборка и полировка корпуса, надежное схемное решение на отборных вакуумных лампах и аудиофильских конденсаторах от SOLEN, NICHNICON и SWELLONG. Для четкого стереообраза каждый канал питается отдельным силовым трансформатором. Все это сделано ради красивого, богатого натуральными тембрами "лампового" звука. Лампы нельзя трогать голыми руками, чтобы не оставить отпечатков, способных укоротить жизнь этих хрупких вакуумных приборов. Поэтому в комплекте белые хлопчатобумажные перчатки. Варианты цветового исполнения усилителя - полностью пепельно-черный и с серебристой лицевой панелью.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва