Лунное затмение

Ламповый усилитель PRIMALUNA Prologue Three

Стилист: Ольга Рослова

Ведущий рубрики: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Алексей Соловьев, Константин Филатов

Журнал: Техномания N6 (117) 2007

Аналоговая аудиотехника стала уделом избранных поклонников звучания высокой достоверности. Сегодня мы познакомимся с экзотическим ламповым усилителем родом из Нидерландов

Все усилители PRIMALUNA делаются вручную, а модельный ряд состоит из двух серий. Three серии Prologue - компактный предварительный стереоусилитель из разряда "доступный high-end". Полностью ручные сборка и полировка корпуса, надежное схемное решение на отборных вакуумных лампах и аудиофильских конденсаторах от SOLEN, NICHNICON и SWELLONG. Для четкого стереообраза каждый канал питается отдельным силовым трансформатором. Все это сделано ради красивого, богатого натуральными тембрами "лампового" звука. Лампы нельзя трогать голыми руками, чтобы не оставить отпечатков, способных укоротить жизнь этих хрупких вакуумных приборов. Поэтому в комплекте белые хлопчатобумажные перчатки. Варианты цветового исполнения усилителя - полностью пепельно-черный и с серебристой лицевой панелью.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США