Лунное затмение

Ламповый усилитель PRIMALUNA Prologue Three

Дата публикации: 24.08.2007

Стилист: Ольга Рослова

Ведущий рубрики: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Алексей Соловьев, Константин Филатов

Журнал: Техномания N6 (117) 2007

Аналоговая аудиотехника стала уделом избранных поклонников звучания высокой достоверности. Сегодня мы познакомимся с экзотическим ламповым усилителем родом из Нидерландов

Все усилители PRIMALUNA делаются вручную, а модельный ряд состоит из двух серий. Three серии Prologue - компактный предварительный стереоусилитель из разряда "доступный high-end". Полностью ручные сборка и полировка корпуса, надежное схемное решение на отборных вакуумных лампах и аудиофильских конденсаторах от SOLEN, NICHNICON и SWELLONG. Для четкого стереообраза каждый канал питается отдельным силовым трансформатором. Все это сделано ради красивого, богатого натуральными тембрами "лампового" звука. Лампы нельзя трогать голыми руками, чтобы не оставить отпечатков, способных укоротить жизнь этих хрупких вакуумных приборов. Поэтому в комплекте белые хлопчатобумажные перчатки. Варианты цветового исполнения усилителя - полностью пепельно-черный и с серебристой лицевой панелью.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Как архитектор преобразила старый детский садик: реальный проект

Архитектор Екатерина Унгарова преобразила экстерьер, территорию и интерьеры старого «советского» детского садика, превратив их в оазис счастливого детства в современном, европейском духе.

#Интерьер #Прочее #Москва

Учтите эти моменты в дизайне монохромного интерьера: 5 советов дизайнеров

Оформить комфортный одноцветный интерьер — непростая задача. Однако с этими рекомендациями вы точно справитесь!

#Интерьер