Лунное затмение

Ламповый усилитель PRIMALUNA Prologue Three

Дата публикации: 24.08.2007

Стилист: Ольга Рослова

Ведущий рубрики: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Алексей Соловьев, Константин Филатов

Журнал: Техномания N6 (117) 2007

Аналоговая аудиотехника стала уделом избранных поклонников звучания высокой достоверности. Сегодня мы познакомимся с экзотическим ламповым усилителем родом из Нидерландов

Все усилители PRIMALUNA делаются вручную, а модельный ряд состоит из двух серий. Three серии Prologue - компактный предварительный стереоусилитель из разряда "доступный high-end". Полностью ручные сборка и полировка корпуса, надежное схемное решение на отборных вакуумных лампах и аудиофильских конденсаторах от SOLEN, NICHNICON и SWELLONG. Для четкого стереообраза каждый канал питается отдельным силовым трансформатором. Все это сделано ради красивого, богатого натуральными тембрами "лампового" звука. Лампы нельзя трогать голыми руками, чтобы не оставить отпечатков, способных укоротить жизнь этих хрупких вакуумных приборов. Поэтому в комплекте белые хлопчатобумажные перчатки. Варианты цветового исполнения усилителя - полностью пепельно-черный и с серебристой лицевой панелью.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты