Luxury, please!

Интервью с Герхардом Крисплом

Текст: Марина Волкова

Журнал: N11 (122) 2007

Герхард Криспл (Gerhard Krispl), организатор выставки Luxury, please.®, которая будет проходить с 22 по 25 ноября во дворце Хофбург в Вене, рассказывает о мероприятии и о том, что такое роскошь по-венски

SALON: Как родилась идея Luxury, please.®?

-     Мы проводим выставку уже во второй раз. В прошлом году она оказалась весьма успешной. Вена, кстати, одно из самых удачных мест для такого рода проектов. Устоявшееся определение "роскошная" полностью соответствует стилю и духу этого города. Где, как не здесь, проводить мероприятия ранга luxury? С каждым годом все больше брендов с мировым именем открывают в Вене свои представительства, бутики и салоны. Очевидно, публика стремится к более тесному знакомству с ними, и наша выставка служит именно этой цели. С другой стороны, многие австрийские бренды соответствуют уровню luxury и при этом малоизвестны. Мы хотим восполнить этот пробел и рассказать о них. Кстати, не собираемся ограничиваться только Веной, в будущем планируются подобные мероприятия в Хорватии.

S: Расскажите подробнее о том, что можно будет увидеть на выставке.

-     Прежде всего интересно само выставочное пространство. С нами сотрудничали мировые знаменитости в области дизайна, благодаря чему сама экспозиция стала настоящим произведением искусства. Не раскрывая всех секретов, расскажу в двух словах: перед Хофбургом в знаменитом сквере построят устричный бар изо льда. Композицию будут дополнять яхта и джет по дизайну Паоло Пининфарина. Великолепная лестница Хофбурга также станет площадкой для эксперимента - она оформлена знаменитым итальянским дизайнером Симоне Микели. Безусловно, среди экспонентов ювелирные, часовые бренды, автомобильные марки и все прочие участники мира luxury.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер