Luxury, please!

Интервью с Герхардом Крисплом

Дата публикации: 12.02.2000

Текст: Марина Волкова

Журнал: N11 (122) 2007

Герхард Криспл (Gerhard Krispl), организатор выставки Luxury, please.®, которая будет проходить с 22 по 25 ноября во дворце Хофбург в Вене, рассказывает о мероприятии и о том, что такое роскошь по-венски

SALON: Как родилась идея Luxury, please.®?

-     Мы проводим выставку уже во второй раз. В прошлом году она оказалась весьма успешной. Вена, кстати, одно из самых удачных мест для такого рода проектов. Устоявшееся определение "роскошная" полностью соответствует стилю и духу этого города. Где, как не здесь, проводить мероприятия ранга luxury? С каждым годом все больше брендов с мировым именем открывают в Вене свои представительства, бутики и салоны. Очевидно, публика стремится к более тесному знакомству с ними, и наша выставка служит именно этой цели. С другой стороны, многие австрийские бренды соответствуют уровню luxury и при этом малоизвестны. Мы хотим восполнить этот пробел и рассказать о них. Кстати, не собираемся ограничиваться только Веной, в будущем планируются подобные мероприятия в Хорватии.

S: Расскажите подробнее о том, что можно будет увидеть на выставке.

-     Прежде всего интересно само выставочное пространство. С нами сотрудничали мировые знаменитости в области дизайна, благодаря чему сама экспозиция стала настоящим произведением искусства. Не раскрывая всех секретов, расскажу в двух словах: перед Хофбургом в знаменитом сквере построят устричный бар изо льда. Композицию будут дополнять яхта и джет по дизайну Паоло Пининфарина. Великолепная лестница Хофбурга также станет площадкой для эксперимента - она оформлена знаменитым итальянским дизайнером Симоне Микели. Безусловно, среди экспонентов ювелирные, часовые бренды, автомобильные марки и все прочие участники мира luxury.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты