Львиная доля

Этот офис в центре Москвы сделан в классическом стиле. Большинство элементов декора дизайнеры разработали специально для этого проекта

Автор проекта: Лариса Дергилева

Дизайнер: Мария Кирпичева

Журнал: N5 (193) 2014

Этот офис в центре Москвы сделан в классическом стиле. Большинство элементов декора дизайнеры разработали специально для этого проекта

Поскольку заказчик этого офиса предпочитает классику, дизайнеры постарались выдержать стиль, но в то же время привнести в интерьер и авторские приёмы. «Например, в комнате переговоров,—рассказывает Лариса Дергилёва,—это пилястры с элементами из натуральной кожи, камня, позолоченного гипса; на потолке в кабинете руководителя—световой фонарь с витражами в технике тиффани; портал лифтового холла оформили натуральным камнем... Мебель здесь—ведущих мировых марок—BAKER и MASCHERONI. В интерьере мы использовали и те мотивы, которые импонировали нашему заказчику: это рельефы с изображением льва, которые можно увидеть на портале камина, в лифтовой зоне и даже на фасаде офиса».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва