Львиная доля

Этот офис в центре Москвы сделан в классическом стиле. Большинство элементов декора дизайнеры разработали специально для этого проекта

Дата публикации: 08.04.2014

Автор проекта: Лариса Дергилева

Дизайнер: Мария Кирпичева

Журнал: N5 (193) 2014

Этот офис в центре Москвы сделан в классическом стиле. Большинство элементов декора дизайнеры разработали специально для этого проекта

Поскольку заказчик этого офиса предпочитает классику, дизайнеры постарались выдержать стиль, но в то же время привнести в интерьер и авторские приёмы. «Например, в комнате переговоров,—рассказывает Лариса Дергилёва,—это пилястры с элементами из натуральной кожи, камня, позолоченного гипса; на потолке в кабинете руководителя—световой фонарь с витражами в технике тиффани; портал лифтового холла оформили натуральным камнем... Мебель здесь—ведущих мировых марок—BAKER и MASCHERONI. В интерьере мы использовали и те мотивы, которые импонировали нашему заказчику: это рельефы с изображением льва, которые можно увидеть на портале камина, в лифтовой зоне и даже на фасаде офиса».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США