Львиная доля

Этот офис в центре Москвы сделан в классическом стиле. Большинство элементов декора дизайнеры разработали специально для этого проекта

Автор проекта: Лариса Дергилева

Дизайнер: Мария Кирпичева

Журнал: N5 (193) 2014

Этот офис в центре Москвы сделан в классическом стиле. Большинство элементов декора дизайнеры разработали специально для этого проекта

Поскольку заказчик этого офиса предпочитает классику, дизайнеры постарались выдержать стиль, но в то же время привнести в интерьер и авторские приёмы. «Например, в комнате переговоров,—рассказывает Лариса Дергилёва,—это пилястры с элементами из натуральной кожи, камня, позолоченного гипса; на потолке в кабинете руководителя—световой фонарь с витражами в технике тиффани; портал лифтового холла оформили натуральным камнем... Мебель здесь—ведущих мировых марок—BAKER и MASCHERONI. В интерьере мы использовали и те мотивы, которые импонировали нашему заказчику: это рельефы с изображением льва, которые можно увидеть на портале камина, в лифтовой зоне и даже на фасаде офиса».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская