Львиная доля

Этот офис в центре Москвы сделан в классическом стиле. Большинство элементов декора дизайнеры разработали специально для этого проекта

Автор проекта: Лариса Дергилева

Дизайнер: Мария Кирпичева

Журнал: N5 (193) 2014

Этот офис в центре Москвы сделан в классическом стиле. Большинство элементов декора дизайнеры разработали специально для этого проекта

Поскольку заказчик этого офиса предпочитает классику, дизайнеры постарались выдержать стиль, но в то же время привнести в интерьер и авторские приёмы. «Например, в комнате переговоров,—рассказывает Лариса Дергилёва,—это пилястры с элементами из натуральной кожи, камня, позолоченного гипса; на потолке в кабинете руководителя—световой фонарь с витражами в технике тиффани; портал лифтового холла оформили натуральным камнем... Мебель здесь—ведущих мировых марок—BAKER и MASCHERONI. В интерьере мы использовали и те мотивы, которые импонировали нашему заказчику: это рельефы с изображением льва, которые можно увидеть на портале камина, в лифтовой зоне и даже на фасаде офиса».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер