Львиная доля

Этот офис в центре Москвы сделан в классическом стиле. Большинство элементов декора дизайнеры разработали специально для этого проекта

Автор проекта: Лариса Дергилева

Дизайнер: Мария Кирпичева

Журнал: N5 (193) 2014

Этот офис в центре Москвы сделан в классическом стиле. Большинство элементов декора дизайнеры разработали специально для этого проекта

Поскольку заказчик этого офиса предпочитает классику, дизайнеры постарались выдержать стиль, но в то же время привнести в интерьер и авторские приёмы. «Например, в комнате переговоров,—рассказывает Лариса Дергилёва,—это пилястры с элементами из натуральной кожи, камня, позолоченного гипса; на потолке в кабинете руководителя—световой фонарь с витражами в технике тиффани; портал лифтового холла оформили натуральным камнем... Мебель здесь—ведущих мировых марок—BAKER и MASCHERONI. В интерьере мы использовали и те мотивы, которые импонировали нашему заказчику: это рельефы с изображением льва, которые можно увидеть на портале камина, в лифтовой зоне и даже на фасаде офиса».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва