Любимая спальня

Название спальни Amanda созвучно итальянскому amo—«я люблю». Глава семейной компании Альберто Мерони рассказал нам, почему эта спальня заслуживает любви

Название спальни Amanda созвучно итальянскому amo—«я люблю». Глава семейной компании Альберто Мерони рассказал нам, почему эта спальня заслуживает любви

Альберто Мерони начал с рассказа о традициях фабрики Meroni Francesco e Figli: «Нашему семейному делу почти 150 лет: мой прапрадед основал фабрику в Севезо (Брианца) ещё в 1868 году. С тех пор мастерство передаётся из поколения в поколение. Мы бережно храним старинные традиции производства мебели в исторических стилях. Эта спальня—своего рода шедевр. Здесь мы творчески переосмыслили стиль Людовика XVI. В единой композиции—шкафы, буазери и кровать. Основа мебели—из бука, а резные детали—из липы. Всё ручной работы. Окрашена и расписана мебель также вручную. Декоративные элементы (как, например, резные пилястры, профили, изголовье кровати) отделаны листовым золотом. Спальня получилась очень нежной, поэтому лично я внёс бы сюда пару «мужественных» акцентов, например кресло в стиле Наполеона III и бархатную подушку в тон обивки кресла».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва