Любимая спальня

Название спальни Amanda созвучно итальянскому amo—«я люблю». Глава семейной компании Альберто Мерони рассказал нам, почему эта спальня заслуживает любви

Название спальни Amanda созвучно итальянскому amo—«я люблю». Глава семейной компании Альберто Мерони рассказал нам, почему эта спальня заслуживает любви

Альберто Мерони начал с рассказа о традициях фабрики Meroni Francesco e Figli: «Нашему семейному делу почти 150 лет: мой прапрадед основал фабрику в Севезо (Брианца) ещё в 1868 году. С тех пор мастерство передаётся из поколения в поколение. Мы бережно храним старинные традиции производства мебели в исторических стилях. Эта спальня—своего рода шедевр. Здесь мы творчески переосмыслили стиль Людовика XVI. В единой композиции—шкафы, буазери и кровать. Основа мебели—из бука, а резные детали—из липы. Всё ручной работы. Окрашена и расписана мебель также вручную. Декоративные элементы (как, например, резные пилястры, профили, изголовье кровати) отделаны листовым золотом. Спальня получилась очень нежной, поэтому лично я внёс бы сюда пару «мужественных» акцентов, например кресло в стиле Наполеона III и бархатную подушку в тон обивки кресла».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания

19 стильных дизайнерских спален

Интерьер спальни — очень личная история, которую каждый создаёт, реализуя собственные представления о комфорте, безопасности, чувственности, красоте и стиле. Не без помощи дизайнеров.

#Интерьер #Спальни