Любить. Готовить

Существует великое множество разнообразных кухонь и для тех, кто любит готовить, и для тех, кому нравится классный дизайн

Журнал: N6 (205) 2015

Существует великое множество разнообразных кухонь и для тех, кто любит готовить, и для тех, кому нравится классный дизайн

Автор проекта
архитектор
Карен Ман:
Жизнь за городом предполагает качественно иной подход к организации жилой среды. И особенность конструкции дома влияет на выбор материалов. Белый цвет стен выступает контрастом к чёрному брусу, а в вечернее время суток—к тёмным окнам. Дополнением к белому выступил красный цвет. Именно он использован для глянцевых фасадов кухни. А в качестве композиционного центра интерьера—кухонного острова—была выбрана кухня– шар Sheer».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи