Любить. Готовить

Существует великое множество разнообразных кухонь и для тех, кто любит готовить, и для тех, кому нравится классный дизайн

Журнал: N6 (205) 2015

Существует великое множество разнообразных кухонь и для тех, кто любит готовить, и для тех, кому нравится классный дизайн

Автор проекта
архитектор
Карен Ман:
Жизнь за городом предполагает качественно иной подход к организации жилой среды. И особенность конструкции дома влияет на выбор материалов. Белый цвет стен выступает контрастом к чёрному брусу, а в вечернее время суток—к тёмным окнам. Дополнением к белому выступил красный цвет. Именно он использован для глянцевых фасадов кухни. А в качестве композиционного центра интерьера—кухонного острова—была выбрана кухня– шар Sheer».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США