Любить. Готовить

Существует великое множество разнообразных кухонь и для тех, кто любит готовить, и для тех, кому нравится классный дизайн

Журнал: N6 (205) 2015

Существует великое множество разнообразных кухонь и для тех, кто любит готовить, и для тех, кому нравится классный дизайн

Автор проекта
архитектор
Карен Ман:
Жизнь за городом предполагает качественно иной подход к организации жилой среды. И особенность конструкции дома влияет на выбор материалов. Белый цвет стен выступает контрастом к чёрному брусу, а в вечернее время суток—к тёмным окнам. Дополнением к белому выступил красный цвет. Именно он использован для глянцевых фасадов кухни. А в качестве композиционного центра интерьера—кухонного острова—была выбрана кухня– шар Sheer».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика