Любить. Готовить

Существует великое множество разнообразных кухонь и для тех, кто любит готовить, и для тех, кому нравится классный дизайн

Журнал: N6 (205) 2015

Существует великое множество разнообразных кухонь и для тех, кто любит готовить, и для тех, кому нравится классный дизайн

Автор проекта
архитектор
Карен Ман:
Жизнь за городом предполагает качественно иной подход к организации жилой среды. И особенность конструкции дома влияет на выбор материалов. Белый цвет стен выступает контрастом к чёрному брусу, а в вечернее время суток—к тёмным окнам. Дополнением к белому выступил красный цвет. Именно он использован для глянцевых фасадов кухни. А в качестве композиционного центра интерьера—кухонного острова—была выбрана кухня– шар Sheer».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Интерьер в смелых черных тонах: квартира для молодой пары

Обволакивающий, уютный интерьер дизайнеры создали для молодых супругов, которые любят чёрный цвет.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала

Новый проект итальянского архитектора Джорджии Даннерлейн — квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала «Безумцы», где господствует стилистика mid-century.

#Интерьер #Квартиры #Поп-арт #Италия

Американская классика: квартира в Москве, где много цвета и искусства

Хозяева этой квартиры — молодая, успешная семейная пара — много путешествуют по миру. Дизайнер Ирина Богатикова разработала интерьер «Арт Майами», в котором объединила желание заказчиков собрать коллекцию современного искусства и любимое место отдыха — Майами.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва