Люблю я макароны

ресторан La Prima в Ростове-на-Дону Вадим Калинич

Дата публикации: 24.01.2006

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Вадим Калинич

Журнал: N10 (99) 2005

«Люблю я макароны, и пусть моя невеста их не любит» - слова из этой старой, советских времен песни как нельзя лучше соответствуют духу ресторана La Prima, открывшегося недавно в Ростове-на-Дону (Ворошиловский пр-т, д. 36). И меню, и интерьер этого заведения целиком посвящены первому (отсюда и название - La prima -первая) и главному блюду итальянской кухни-пасте, то есть макаронам во всех их неисчислимых видах. Архитектор Вадим Калинич так и признается: «Вдохновением послужили тесто и мука. Поэтому помещение декорировано текстилем белого цвета». Да и вообще в ресторане все белое: белые диваны, белые скатерти, белые потолки, белая посуда, даже вентиляционная труба аккуратно обернута белой лентой и украшена белыми тарелками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости