Люблю я макароны

ресторан La Prima в Ростове-на-Дону Вадим Калинич

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Вадим Калинич

Журнал: N10 (99) 2005

«Люблю я макароны, и пусть моя невеста их не любит» - слова из этой старой, советских времен песни как нельзя лучше соответствуют духу ресторана La Prima, открывшегося недавно в Ростове-на-Дону (Ворошиловский пр-т, д. 36). И меню, и интерьер этого заведения целиком посвящены первому (отсюда и название - La prima -первая) и главному блюду итальянской кухни-пасте, то есть макаронам во всех их неисчислимых видах. Архитектор Вадим Калинич так и признается: «Вдохновением послужили тесто и мука. Поэтому помещение декорировано текстилем белого цвета». Да и вообще в ресторане все белое: белые диваны, белые скатерти, белые потолки, белая посуда, даже вентиляционная труба аккуратно обернута белой лентой и украшена белыми тарелками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва