Люблю я макароны

ресторан La Prima в Ростове-на-Дону Вадим Калинич

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Вадим Калинич

Журнал: N10 (99) 2005

«Люблю я макароны, и пусть моя невеста их не любит» - слова из этой старой, советских времен песни как нельзя лучше соответствуют духу ресторана La Prima, открывшегося недавно в Ростове-на-Дону (Ворошиловский пр-т, д. 36). И меню, и интерьер этого заведения целиком посвящены первому (отсюда и название - La prima -первая) и главному блюду итальянской кухни-пасте, то есть макаронам во всех их неисчислимых видах. Архитектор Вадим Калинич так и признается: «Вдохновением послужили тесто и мука. Поэтому помещение декорировано текстилем белого цвета». Да и вообще в ресторане все белое: белые диваны, белые скатерти, белые потолки, белая посуда, даже вентиляционная труба аккуратно обернута белой лентой и украшена белыми тарелками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер