Люблю я макароны

ресторан La Prima в Ростове-на-Дону Вадим Калинич

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Вадим Калинич

Журнал: N10 (99) 2005

«Люблю я макароны, и пусть моя невеста их не любит» - слова из этой старой, советских времен песни как нельзя лучше соответствуют духу ресторана La Prima, открывшегося недавно в Ростове-на-Дону (Ворошиловский пр-т, д. 36). И меню, и интерьер этого заведения целиком посвящены первому (отсюда и название - La prima -первая) и главному блюду итальянской кухни-пасте, то есть макаронам во всех их неисчислимых видах. Архитектор Вадим Калинич так и признается: «Вдохновением послужили тесто и мука. Поэтому помещение декорировано текстилем белого цвета». Да и вообще в ресторане все белое: белые диваны, белые скатерти, белые потолки, белая посуда, даже вентиляционная труба аккуратно обернута белой лентой и украшена белыми тарелками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва