Люблю я макароны

ресторан La Prima в Ростове-на-Дону Вадим Калинич

Дата публикации: 24.01.2006

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Вадим Калинич

Журнал: N10 (99) 2005

«Люблю я макароны, и пусть моя невеста их не любит» - слова из этой старой, советских времен песни как нельзя лучше соответствуют духу ресторана La Prima, открывшегося недавно в Ростове-на-Дону (Ворошиловский пр-т, д. 36). И меню, и интерьер этого заведения целиком посвящены первому (отсюда и название - La prima -первая) и главному блюду итальянской кухни-пасте, то есть макаронам во всех их неисчислимых видах. Архитектор Вадим Калинич так и признается: «Вдохновением послужили тесто и мука. Поэтому помещение декорировано текстилем белого цвета». Да и вообще в ресторане все белое: белые диваны, белые скатерти, белые потолки, белая посуда, даже вентиляционная труба аккуратно обернута белой лентой и украшена белыми тарелками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Консерватизм или эксперименты: какой диван выбрать в гостиную

Вместе с дизайнером разбираемся, какие факторы важны при выборе мягкой мебели и как найти баланс между классикой и трендовыми моделями.

#Интерьер

Тренд — матовые поверхности: новая роскошь на кухне

Матовые поверхности глубже раскрывают цвет, подчеркивают форму и не утомляют. На кухне это не только эстетичное, но и практичное решение. Почему тренд на матовость задержится в интерьерах надолго и какие решения взять на заметку? Рассматриваем на примере премиальной коллекции Mythos Black Line от компании Franke.

#Интерьер

Безупречная чистота как новая форма wellness-ритуала в вашем доме

Рассказываем, как современная техника превращает уборку в удовольствие и меняет подход к ощущению порядка в доме, на примере нового пылесоса Dreame.

#Где купить

5 главных трендов в меблировке интерьеров

Биофилия, тактильные материалы, местное производство и другие яркие тенденции в дизайне мебели.

#Интерьер