Людмила Одинцова

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Интерьер квартиры"

Авторы Андрей Рудаков, Людмила Одинцова

Людмила Одинцова:
 - Наш опыт показывает, что стили (например, минимализм или хай-тек), сформированные западноевропейской культурной традицией и заимствованные в чистом виде отечественными архитекторами, плохо приживаются в современной российской действительности. В связи с этим я вижу лишь два варианта развития: либо формирование адаптированной модели по западному образцу, либо создание собственного уникального подхода к объемно-пространственной и планировочной структуре здания.

Cписок номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи