Людмила Одинцова

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Интерьер квартиры"

Авторы Андрей Рудаков, Людмила Одинцова

Людмила Одинцова:
 - Наш опыт показывает, что стили (например, минимализм или хай-тек), сформированные западноевропейской культурной традицией и заимствованные в чистом виде отечественными архитекторами, плохо приживаются в современной российской действительности. В связи с этим я вижу лишь два варианта развития: либо формирование адаптированной модели по западному образцу, либо создание собственного уникального подхода к объемно-пространственной и планировочной структуре здания.

Cписок номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи