Людовик в Питере

галерея французской мебели Ludovic в Санкт-Петербурге Татьяна Супоницкая, Гуля Мингазова

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Инна Семёнова

Автор проекта: Татьяна Супоницкая, Гуля Мингазова

Журнал: N9 (98) 2005

Входная зона Галереи интерьеров Франции "Людовик" (Санкт-Петербург, ул. 5-я Советская, д. 44) находится на подиуме. Он делит пространство на две части, олицетворяющие собой два периода: эпоху Просвещения и сегодняшний день. С одной стороны - насыщенная цветом, фактурами, изощрёнными формами "ретроспективная" половина, с другой - сдержанная монохромная экспозиция современной мебели. В историческом интерьере тёмно-синяя краска сочетается с золотом и светлыми берёзовыми досками, а в современный в качестве украшения допущен лишь чёрно-белый принт.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Таунхаус в «Барвиха Хиллс» в эклектичном стиле

Дизайнеры студии INTRO by Chak во главе с Надеждой Чак оформили загородный дом в Подмосковье. Весь процесс комплектации мебелью пришелся на разгар пандемии, но для авторов это не стало проблемой.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье