Людовики в черном

Роберто Джованнини, владелец одноимённой компании, рассказал нам о том, почему новую столовую группу в стиле Людовиков он решил сделать чёрного цвета

Дата публикации: 04.07.2014

Журнал: Декор N8 (196) 2014

Роберто Джованнини, владелец одноимённой компании, рассказал нам о том, почему новую столовую группу в стиле Людовиков он решил сделать чёрного цвета

Роберто Джованнини: «Мне нравится, когда рядом находятся вещи из близких по времени стилей. Это задаёт исторический вектор интерьеру. Стол и стулья—в стиле Людовика XV, а шкаф–витрина—XIV. Между прочим, оба «Людовика», хоть и близкие по времени, по формам разные: XIV—типичное барокко, а XV уже строже. Их хочется чем-то объединить. Ключ к решению задачи—цвет, в данном случае—чёрный. Здесь использованы чёрная кожа для обивки, чёрный лак для отделки массива дерева, а в декоре столешницы—чёрные кристаллы. Часть стульев обили шотландской клеткой. Английский стиль удачно оттеняет французский».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург