Macef: миланский смотр

Подарки, посуда, аксессуары для дома

Фото: Елена Ефремова, - пресс-служб

Материалы подготовила: Елена Ефремова

Журнал: N11 (166) 2011

С 8 по 11 сентября в павильонах Fiera Milano прошла выставка Macef - крупнейший в Италии смотр посуды, подарков, модных аксессуаров и товаров для дома

Страсть и стиль, с которыми итальянцы украшают себя и свои дома, нашли отражение в ежегодной выставке Macef. Ее нельзя назвать элитарной, она носит прикладной характер и рассчитана на разную публику. Но, тем не менее, несколько ведущих посудных марок представили здесь свои новинки. На стенде LLADRÓ можно было увидеть несколько новых фарфоровых композиций, самой запоминающейся в экспозиции компании GREGGIO стала серия серебряных и позолоченных кувшинов. К своему юбилею фабрика ROSENTHAL сделала выставку-ретроспективу «50 лет-50 ваз». А компания ALESSI дополнила прошлогоднюю коллекцию дизайнерских ваз новым ювелирным украшением.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер