Macef: миланский смотр

Подарки, посуда, аксессуары для дома

Фото: Елена Ефремова, - пресс-служб

Материалы подготовила: Елена Ефремова

Журнал: N11 (166) 2011

С 8 по 11 сентября в павильонах Fiera Milano прошла выставка Macef - крупнейший в Италии смотр посуды, подарков, модных аксессуаров и товаров для дома

Страсть и стиль, с которыми итальянцы украшают себя и свои дома, нашли отражение в ежегодной выставке Macef. Ее нельзя назвать элитарной, она носит прикладной характер и рассчитана на разную публику. Но, тем не менее, несколько ведущих посудных марок представили здесь свои новинки. На стенде LLADRÓ можно было увидеть несколько новых фарфоровых композиций, самой запоминающейся в экспозиции компании GREGGIO стала серия серебряных и позолоченных кувшинов. К своему юбилею фабрика ROSENTHAL сделала выставку-ретроспективу «50 лет-50 ваз». А компания ALESSI дополнила прошлогоднюю коллекцию дизайнерских ваз новым ювелирным украшением.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер