Macef: миланский смотр

Подарки, посуда, аксессуары для дома

Фото: Елена Ефремова, - пресс-служб

Материалы подготовила: Елена Ефремова

Журнал: N11 (166) 2011

С 8 по 11 сентября в павильонах Fiera Milano прошла выставка Macef - крупнейший в Италии смотр посуды, подарков, модных аксессуаров и товаров для дома

Страсть и стиль, с которыми итальянцы украшают себя и свои дома, нашли отражение в ежегодной выставке Macef. Ее нельзя назвать элитарной, она носит прикладной характер и рассчитана на разную публику. Но, тем не менее, несколько ведущих посудных марок представили здесь свои новинки. На стенде LLADRÓ можно было увидеть несколько новых фарфоровых композиций, самой запоминающейся в экспозиции компании GREGGIO стала серия серебряных и позолоченных кувшинов. К своему юбилею фабрика ROSENTHAL сделала выставку-ретроспективу «50 лет-50 ваз». А компания ALESSI дополнила прошлогоднюю коллекцию дизайнерских ваз новым ювелирным украшением.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт