Macef: миланский смотр

Подарки, посуда, аксессуары для дома

Фото: Елена Ефремова, - пресс-служб

Материалы подготовила: Елена Ефремова

Журнал: N11 (166) 2011

С 8 по 11 сентября в павильонах Fiera Milano прошла выставка Macef - крупнейший в Италии смотр посуды, подарков, модных аксессуаров и товаров для дома

Страсть и стиль, с которыми итальянцы украшают себя и свои дома, нашли отражение в ежегодной выставке Macef. Ее нельзя назвать элитарной, она носит прикладной характер и рассчитана на разную публику. Но, тем не менее, несколько ведущих посудных марок представили здесь свои новинки. На стенде LLADRÓ можно было увидеть несколько новых фарфоровых композиций, самой запоминающейся в экспозиции компании GREGGIO стала серия серебряных и позолоченных кувшинов. К своему юбилею фабрика ROSENTHAL сделала выставку-ретроспективу «50 лет-50 ваз». А компания ALESSI дополнила прошлогоднюю коллекцию дизайнерских ваз новым ювелирным украшением.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи