Магия истории

Ретротекстиль от COLONY

Фото: Евгений Лучин

Текст: Анна Горбунова

Журнал: Декор N4 (126) 2008

Этой осенью супруга посла Италии в России Ройя Сурдо вместе с владельцем старинной итальянской интерьерно-дизайнерской компании COLONY Сандро Рошоли (Sandro Roscioli) сменила декор посольства - обновила весь текстиль, от штор до обивки мягкой мебели. Фабрика COLONY основана в 1974 году и известна своим оригинальным стилем и следованием традициям в области цветов и материалов. Ее ткани - лампас, парча, бархат и шелк - созданы под влиянием исторических интерьерных стилей Франции, Италии и Востока. Поэтому они освежили старинный особняк в Денежном переулке. В октябре здесь прошла выставка антикварных гобеленов. Эти исторические ценности несколько дней украшали стены резиденции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург