Магия истории

Ретротекстиль от COLONY

Фото: Евгений Лучин

Текст: Анна Горбунова

Журнал: Декор N4 (126) 2008

Этой осенью супруга посла Италии в России Ройя Сурдо вместе с владельцем старинной итальянской интерьерно-дизайнерской компании COLONY Сандро Рошоли (Sandro Roscioli) сменила декор посольства - обновила весь текстиль, от штор до обивки мягкой мебели. Фабрика COLONY основана в 1974 году и известна своим оригинальным стилем и следованием традициям в области цветов и материалов. Ее ткани - лампас, парча, бархат и шелк - созданы под влиянием исторических интерьерных стилей Франции, Италии и Востока. Поэтому они освежили старинный особняк в Денежном переулке. В октябре здесь прошла выставка антикварных гобеленов. Эти исторические ценности несколько дней украшали стены резиденции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва