Магия истории

Ретротекстиль от COLONY

Фото: Евгений Лучин

Текст: Анна Горбунова

Журнал: Декор N4 (126) 2008

Этой осенью супруга посла Италии в России Ройя Сурдо вместе с владельцем старинной итальянской интерьерно-дизайнерской компании COLONY Сандро Рошоли (Sandro Roscioli) сменила декор посольства - обновила весь текстиль, от штор до обивки мягкой мебели. Фабрика COLONY основана в 1974 году и известна своим оригинальным стилем и следованием традициям в области цветов и материалов. Ее ткани - лампас, парча, бархат и шелк - созданы под влиянием исторических интерьерных стилей Франции, Италии и Востока. Поэтому они освежили старинный особняк в Денежном переулке. В октябре здесь прошла выставка антикварных гобеленов. Эти исторические ценности несколько дней украшали стены резиденции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости