Магия золота

Дуэт Наталии Сморгонской и Анны Беляевской представил современный взгляд на стиль ар–деко. Дизайнеры создали эффектный и выразительный интерьер для молодой семьи

Фото: Иван Сорокин

Интервью подготовила: Александра Терентьева

Автор проекта: Наталия Сморгонская, Анна Беляевская

Журнал: N1 (189) 2014

Какие задачи стояли перед вами?

Наталия Сморгонская: С заказчиками мы познакомились более 10 лет назад, когда создавали интерьер их первой совместной квартиры. Нам предстояло средствами дизайна выразить произошедшие за это время изменения в мироощущении и вкусах наших старых друзей. Дело в том, что та первая квартира была образцом минималистской строгости и лаконизма. Эти же апартаменты заказчики видели более солидными, статусными и предельно функциональными, ведь в доме растут трое детей. Супруги даже определили стиль будущего интерьера: это должен был быть ар–деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург