Магия золота

Дуэт Наталии Сморгонской и Анны Беляевской представил современный взгляд на стиль ар–деко. Дизайнеры создали эффектный и выразительный интерьер для молодой семьи

Фото: Иван Сорокин

Интервью подготовила: Александра Терентьева

Автор проекта: Наталия Сморгонская, Анна Беляевская

Журнал: N1 (189) 2014

Какие задачи стояли перед вами?

Наталия Сморгонская: С заказчиками мы познакомились более 10 лет назад, когда создавали интерьер их первой совместной квартиры. Нам предстояло средствами дизайна выразить произошедшие за это время изменения в мироощущении и вкусах наших старых друзей. Дело в том, что та первая квартира была образцом минималистской строгости и лаконизма. Эти же апартаменты заказчики видели более солидными, статусными и предельно функциональными, ведь в доме растут трое детей. Супруги даже определили стиль будущего интерьера: это должен был быть ар–деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные

Необычный тренд: пейзажные обои с эффектом гобелена

Гобелен ручной работы — произведение искусства, драгоценная вещь. В современном интерьере актуальны обои с эффектом гобелена.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва