Магия золота

Дуэт Наталии Сморгонской и Анны Беляевской представил современный взгляд на стиль ар–деко. Дизайнеры создали эффектный и выразительный интерьер для молодой семьи

Фото: Иван Сорокин

Интервью подготовила: Александра Терентьева

Автор проекта: Наталия Сморгонская, Анна Беляевская

Журнал: N1 (189) 2014

Какие задачи стояли перед вами?

Наталия Сморгонская: С заказчиками мы познакомились более 10 лет назад, когда создавали интерьер их первой совместной квартиры. Нам предстояло средствами дизайна выразить произошедшие за это время изменения в мироощущении и вкусах наших старых друзей. Дело в том, что та первая квартира была образцом минималистской строгости и лаконизма. Эти же апартаменты заказчики видели более солидными, статусными и предельно функциональными, ведь в доме растут трое детей. Супруги даже определили стиль будущего интерьера: это должен был быть ар–деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье