Магия золота

Дуэт Наталии Сморгонской и Анны Беляевской представил современный взгляд на стиль ар–деко. Дизайнеры создали эффектный и выразительный интерьер для молодой семьи

Фото: Иван Сорокин

Интервью подготовила: Александра Терентьева

Автор проекта: Наталия Сморгонская, Анна Беляевская

Журнал: N1 (189) 2014

Какие задачи стояли перед вами?

Наталия Сморгонская: С заказчиками мы познакомились более 10 лет назад, когда создавали интерьер их первой совместной квартиры. Нам предстояло средствами дизайна выразить произошедшие за это время изменения в мироощущении и вкусах наших старых друзей. Дело в том, что та первая квартира была образцом минималистской строгости и лаконизма. Эти же апартаменты заказчики видели более солидными, статусными и предельно функциональными, ведь в доме растут трое детей. Супруги даже определили стиль будущего интерьера: это должен был быть ар–деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди