Магия золота

Дуэт Наталии Сморгонской и Анны Беляевской представил современный взгляд на стиль ар–деко. Дизайнеры создали эффектный и выразительный интерьер для молодой семьи

Дата публикации: 20.02.2014

Фото: Иван Сорокин

Интервью подготовила: Александра Терентьева

Автор проекта: Наталия Сморгонская, Анна Беляевская

Журнал: N1 (189) 2014

Какие задачи стояли перед вами?

Наталия Сморгонская: С заказчиками мы познакомились более 10 лет назад, когда создавали интерьер их первой совместной квартиры. Нам предстояло средствами дизайна выразить произошедшие за это время изменения в мироощущении и вкусах наших старых друзей. Дело в том, что та первая квартира была образцом минималистской строгости и лаконизма. Эти же апартаменты заказчики видели более солидными, статусными и предельно функциональными, ведь в доме растут трое детей. Супруги даже определили стиль будущего интерьера: это должен был быть ар–деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье