Максим Гусев, Ольга Гусева

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Традиции"

Авторы Максим Гусев, Ольга Гусева

Ольга Гусева:
- Вживую увидела в Германии павильон Миса ван дер Роэ для Барселонской выставки. Потрясающе чистая архитектура!!! Для меня это стало самым современным пространством года, а ведь оно создано еще в 1929-м...

Максим Гусев:
- Меня очень впечатлил Музей современного искусства в Барселоне. Это здание моего любимого Ричарда Мейера как глоток воды в душном городе. И при всей своей современности и внушительности оно абсолютно органично смотрится в историческом центре.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Американская классика: квартира в Москве, где много цвета и искусства

Хозяева этой квартиры — молодая, успешная семейная пара — много путешествуют по миру. Дизайнер Ирина Богатикова разработала интерьер «Арт Майами», в котором объединила желание заказчиков собрать коллекцию современного искусства и любимое место отдыха — Майами.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Элегантная квартира с поистине весенней атмосферой

Дизайнеры из студии Michelangelo Design оформили интерьер для семейной пары. Заказчики согласовывали проект удаленно и увидели свою квартиру только тогда, когда ремонт завершился.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва