Максим Гусев, Ольга Гусева

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Традиции"

Авторы Максим Гусев, Ольга Гусева

Ольга Гусева:
- Вживую увидела в Германии павильон Миса ван дер Роэ для Барселонской выставки. Потрясающе чистая архитектура!!! Для меня это стало самым современным пространством года, а ведь оно создано еще в 1929-м...

Максим Гусев:
- Меня очень впечатлил Музей современного искусства в Барселоне. Это здание моего любимого Ричарда Мейера как глоток воды в душном городе. И при всей своей современности и внушительности оно абсолютно органично смотрится в историческом центре.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания

19 стильных дизайнерских спален

Интерьер спальни — очень личная история, которую каждый создаёт, реализуя собственные представления о комфорте, безопасности, чувственности, красоте и стиле. Не без помощи дизайнеров.

#Интерьер #Спальни