Макслевел

Журнал: N9 (87) 2004

Георгий Вержбицкий,

директор салона "Анфилада-Макслевел":


 - Если ты в SALON'е - ты на коне коммерческого успеха. Журнал является замечательным коммуникативным средством для всех участников рынка: покупателей, продавцов, специалистов. Группа компаний "Макслевел" давно дружит с талантами и постоянно развивает дизайнерскую "мышцу". Мы поздравляем SALON с юбилеем и надеемся, что союз талантливых, неординарных людей будет ещё долго радовать читателей, партнёров и друзей своими удивительными мыслями, будоражить свежими новостями, подпитывать дизайнерскими идеями, творчески развивать читательскую аудиторию и украшать нашу общую жизнь.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск