Макслевел

Журнал: N9 (87) 2004

Георгий Вержбицкий,

директор салона "Анфилада-Макслевел":


 - Если ты в SALON'е - ты на коне коммерческого успеха. Журнал является замечательным коммуникативным средством для всех участников рынка: покупателей, продавцов, специалистов. Группа компаний "Макслевел" давно дружит с талантами и постоянно развивает дизайнерскую "мышцу". Мы поздравляем SALON с юбилеем и надеемся, что союз талантливых, неординарных людей будет ещё долго радовать читателей, партнёров и друзей своими удивительными мыслями, будоражить свежими новостями, подпитывать дизайнерскими идеями, творчески развивать читательскую аудиторию и украшать нашу общую жизнь.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома