Маленький курорт

салон Pollo Spa Lounge в Королёве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Народицкий

Автор проекта: Антон Атлас

Журнал: N9 (175) 2012

В салоне Pollo Spa Lounge есть все для того, чтобы почувствовать себя как на курорте: сауна, хаммам, косметические кабинеты, бальнеопроцедуры. «Заказчик хотел, чтобы это SPA напоминало курорт французской Бретани», - рассказывает автор проекта. В дизайне это выразилось прежде всего в цветовом решении: здесь светло-желтые, как будто выгоревшие на солнце тона, песочные оттенки. Встроенная мебель, стойки, тумбы и мебель для кабинетов выполнены по эскизам архитекторов. В отделке использованы натуральный камень, беленый дуб, льняные ткани в сочетании с кашемиром и шелком и кованые светильники во французском стиле.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые