Маленький курорт

салон Pollo Spa Lounge в Королёве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Народицкий

Автор проекта: Антон Атлас

Журнал: N9 (175) 2012

В салоне Pollo Spa Lounge есть все для того, чтобы почувствовать себя как на курорте: сауна, хаммам, косметические кабинеты, бальнеопроцедуры. «Заказчик хотел, чтобы это SPA напоминало курорт французской Бретани», - рассказывает автор проекта. В дизайне это выразилось прежде всего в цветовом решении: здесь светло-желтые, как будто выгоревшие на солнце тона, песочные оттенки. Встроенная мебель, стойки, тумбы и мебель для кабинетов выполнены по эскизам архитекторов. В отделке использованы натуральный камень, беленый дуб, льняные ткани в сочетании с кашемиром и шелком и кованые светильники во французском стиле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва