Маленький рай

Приморская вилла

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (146) 2010

«Я мечтаю о загородной вилле на чудном побережье Сардинии. Конечно же, Лигурия (Рапалло), где я сейчас живу, тоже очень живописна. Однако в Сардинии море имеет тысячи оттенков и может поспорить по красоте с любым другим морем на свете.

В доме обязательно будет гостиная-салон с большим камином, огромные окна, свет из которых заполняет все пространство и создает ощущение свободы, простора. Вокруг - красивейший сад с цветами и фруктовыми деревьями. На берегу - место для швартовки хорошей моторной лодки или небольшой скоростной яхты. Множество спален, в каждой из которых есть своя ванная комната. Бассейн с видом на море. Теннисный корт и небольшое футбольное поле, где мы с друзьями играли бы в футбол. Там обязательно будет красиво оформленная комната, где можно послушать музыку и посмотреть хорошие фильмы в компании близких людей. Но самое главное - это оснащенная студия звукозаписи. Мебель мне больше нравится классическая, итальянская, конца XIX века. В столовую я поставил бы огромный францисканский стол, а вот кухню, безусловно, выбрал бы современную, оборудованную всевозможными кухонными приборами. Мне нравится, когда плита расположена на острове в центре комнаты, чтобы можно было готовить, подходя к ней с любой стороны.

У меня много друзей, которых я очень люблю, и, думаю, этот дом станет прекрасным местом отдыха, где здорово всем вместе проводить время. В саду под деревьями я повешу шикарный гамак, и это будет маленький рай».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи