Маленький рай

Приморская вилла

Дата публикации: 26.04.2000

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (146) 2010

«Я мечтаю о загородной вилле на чудном побережье Сардинии. Конечно же, Лигурия (Рапалло), где я сейчас живу, тоже очень живописна. Однако в Сардинии море имеет тысячи оттенков и может поспорить по красоте с любым другим морем на свете.

В доме обязательно будет гостиная-салон с большим камином, огромные окна, свет из которых заполняет все пространство и создает ощущение свободы, простора. Вокруг - красивейший сад с цветами и фруктовыми деревьями. На берегу - место для швартовки хорошей моторной лодки или небольшой скоростной яхты. Множество спален, в каждой из которых есть своя ванная комната. Бассейн с видом на море. Теннисный корт и небольшое футбольное поле, где мы с друзьями играли бы в футбол. Там обязательно будет красиво оформленная комната, где можно послушать музыку и посмотреть хорошие фильмы в компании близких людей. Но самое главное - это оснащенная студия звукозаписи. Мебель мне больше нравится классическая, итальянская, конца XIX века. В столовую я поставил бы огромный францисканский стол, а вот кухню, безусловно, выбрал бы современную, оборудованную всевозможными кухонными приборами. Мне нравится, когда плита расположена на острове в центре комнаты, чтобы можно было готовить, подходя к ней с любой стороны.

У меня много друзей, которых я очень люблю, и, думаю, этот дом станет прекрасным местом отдыха, где здорово всем вместе проводить время. В саду под деревьями я повешу шикарный гамак, и это будет маленький рай».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная