Малевич в Нижнем Новгороде

Ресторан–клуб Malewicz расположен в классическом особняке XVIII века на набережной Волги в Нижнем Новгороде

Дата публикации: 23.10.2015

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Юна Мегре

Журнал: N11 (210) 2015

Ресторан–клуб Malewicz расположен в классическом особняке XVIII века на набережной Волги в Нижнем Новгороде

«В этом проекте я хотела соединить классику и авангард,—рассказывает Юна Мегре.—Центром ресторана стала монументальная лестница из чёрного металла, которая имеет всего одну точку опоры. При её создании меня вдохновляли ранние работы Малевича. Главный зал выполнен в классическом стиле. Днём это пространство работает как ресторан, а вечером может трансформироваться в концертную площадку. Поскольку общая площадь помещения около 800 квадратных метров, мне удалось сделать в ресторане три бара и VIP–зал. В зоне центрального бара я поставила большой стол с уникальной столешницей, выполненной из продольного спила древнего дерева, привезённого с острова Ява. Часть лепнины мы покрасили в яркие цвета, а несколько порталов, зонирующих пространство, сделали из гранёных стеклянных стопок, каждая из которых подсвечена изнутри. Цветовая гамма в Malewicz—глубокий синий, множество оттенков серого, чёрный, белый, рыжий и зелёный».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко