Малевич в Нижнем Новгороде

Ресторан–клуб Malewicz расположен в классическом особняке XVIII века на набережной Волги в Нижнем Новгороде

Дата публикации: 23.10.2015

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Юна Мегре

Журнал: N11 (210) 2015

Ресторан–клуб Malewicz расположен в классическом особняке XVIII века на набережной Волги в Нижнем Новгороде

«В этом проекте я хотела соединить классику и авангард,—рассказывает Юна Мегре.—Центром ресторана стала монументальная лестница из чёрного металла, которая имеет всего одну точку опоры. При её создании меня вдохновляли ранние работы Малевича. Главный зал выполнен в классическом стиле. Днём это пространство работает как ресторан, а вечером может трансформироваться в концертную площадку. Поскольку общая площадь помещения около 800 квадратных метров, мне удалось сделать в ресторане три бара и VIP–зал. В зоне центрального бара я поставила большой стол с уникальной столешницей, выполненной из продольного спила древнего дерева, привезённого с острова Ява. Часть лепнины мы покрасили в яркие цвета, а несколько порталов, зонирующих пространство, сделали из гранёных стеклянных стопок, каждая из которых подсвечена изнутри. Цветовая гамма в Malewicz—глубокий синий, множество оттенков серого, чёрный, белый, рыжий и зелёный».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить