Малевич в Нижнем Новгороде

Ресторан–клуб Malewicz расположен в классическом особняке XVIII века на набережной Волги в Нижнем Новгороде

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Юна Мегре

Журнал: N11 (210) 2015

Ресторан–клуб Malewicz расположен в классическом особняке XVIII века на набережной Волги в Нижнем Новгороде

«В этом проекте я хотела соединить классику и авангард,—рассказывает Юна Мегре.—Центром ресторана стала монументальная лестница из чёрного металла, которая имеет всего одну точку опоры. При её создании меня вдохновляли ранние работы Малевича. Главный зал выполнен в классическом стиле. Днём это пространство работает как ресторан, а вечером может трансформироваться в концертную площадку. Поскольку общая площадь помещения около 800 квадратных метров, мне удалось сделать в ресторане три бара и VIP–зал. В зоне центрального бара я поставила большой стол с уникальной столешницей, выполненной из продольного спила древнего дерева, привезённого с острова Ява. Часть лепнины мы покрасили в яркие цвета, а несколько порталов, зонирующих пространство, сделали из гранёных стеклянных стопок, каждая из которых подсвечена изнутри. Цветовая гамма в Malewicz—глубокий синий, множество оттенков серого, чёрный, белый, рыжий и зелёный».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург