Малый жанр

Консольные столики: от классики до поп-арта

Дата публикации: 16.03.2009

Материал подготовила: Марина Волкова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N10 (132) 2008

Консольный столик - величина не самостоятельная. Выглядит он как редуцированный стол: половина столешницы и минимум ножек. Размещение у него тоже вспомогательное - его приставляют к стенке. С другой стороны, лучшего помощника в прихожей и гардеробной не найти.

Современные консольные столики, место которым в интерьере в духе хай-тека или поп-арта, далеки от тех, что когда-то Людовик XVI дарил Марии-Антуанетте. Большая часть современных интерьеров эклектична. Соответственно, и мебель для них должна быть "сборной": чуть-чуть от одного стиля, чуть-чуть от другого.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости