Малый жанр

Консольные столики: от классики до поп-арта

Материал подготовила: Марина Волкова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N10 (132) 2008

Консольный столик - величина не самостоятельная. Выглядит он как редуцированный стол: половина столешницы и минимум ножек. Размещение у него тоже вспомогательное - его приставляют к стенке. С другой стороны, лучшего помощника в прихожей и гардеробной не найти.

Современные консольные столики, место которым в интерьере в духе хай-тека или поп-арта, далеки от тех, что когда-то Людовик XVI дарил Марии-Антуанетте. Большая часть современных интерьеров эклектична. Соответственно, и мебель для них должна быть "сборной": чуть-чуть от одного стиля, чуть-чуть от другого.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер