Малый жанр

Консольные столики: от классики до поп-арта

Материал подготовила: Марина Волкова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N10 (132) 2008

Консольный столик - величина не самостоятельная. Выглядит он как редуцированный стол: половина столешницы и минимум ножек. Размещение у него тоже вспомогательное - его приставляют к стенке. С другой стороны, лучшего помощника в прихожей и гардеробной не найти.

Современные консольные столики, место которым в интерьере в духе хай-тека или поп-арта, далеки от тех, что когда-то Людовик XVI дарил Марии-Антуанетте. Большая часть современных интерьеров эклектична. Соответственно, и мебель для них должна быть "сборной": чуть-чуть от одного стиля, чуть-чуть от другого.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер