Малый жанр

Консольные столики: от классики до поп-арта

Материал подготовила: Марина Волкова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N10 (132) 2008

Консольный столик - величина не самостоятельная. Выглядит он как редуцированный стол: половина столешницы и минимум ножек. Размещение у него тоже вспомогательное - его приставляют к стенке. С другой стороны, лучшего помощника в прихожей и гардеробной не найти.

Современные консольные столики, место которым в интерьере в духе хай-тека или поп-арта, далеки от тех, что когда-то Людовик XVI дарил Марии-Антуанетте. Большая часть современных интерьеров эклектична. Соответственно, и мебель для них должна быть "сборной": чуть-чуть от одного стиля, чуть-чуть от другого.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Художник и основатель собственной компании: Уильям Моррис

Дарования Уильяма Морриса были столь богатыми, что если бы он лишился части своих талантов, этого никто бы не заметил: художник, писатель, издатель, философ, идеолог движения «искусства и ремёсла» и основатель собственной компании.

#Люди

Как выглядит идеальная квартира для семейной пары с детьми

Проект демонстрационной квартиры от дизайнера, который точно знает, какой интерьер хотят видеть современные семейные пары с детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва