Манежная площадь, №1

15000 посетителей, 25 событий, 34 церемонии награждения

Дата публикации: 04.02.2008

Фото: Дмитрий Лившиц, Сергей Моргунов

Текст: Оксана Кашенко

Журнал: N2 (124) 2008

С 13 по 17 ноября в Москве, в Манеже, в рамках проведения 19-й выставки "Мебель" состоялся первый в России Московский международный салон "ИНТЕРЬЕР ШОУ"

Салон "ИНТЕРЬЕР ШОУ" - проект во всех смыслах особенный. Он объединил собой сразу несколько уникальных мероприятий и выставок, о которых хочется рассказать подробнее.

Манеж на эту неделю стал эпицентром дизайнерской жизни Москвы: здесь можно было встретить архитекторов и дизайнеров из Италии, Франции, Германии, Португалии, Испании, Финляндии и даже Японии. Модельеры и мебельщики, декораторы и флористы, художники и эксперты по недвижимости… ISIS собрал под одной крышей лучших специалистов в областях разных, но нацеленных на одно - на создание по-настоящему эксклюзивных, роскошных интерьеров.

Программа каждого дня работы Салона была настолько плотной, что, казалось, на саму выставку ни сил, ни времени не хватит. А выставка и сама по себе дорогого стоила! В красивом просторном зале Манежа были представлены кухни и спальни, кабинеты и гостиные, столовые и ванные комнаты не в виде мебели, а… в виде готовых интерьеров от лучших мировых производителей. Поклонников фэшн-брендов ждал фантастический сюрприз - интерьеры от FENDI CASA и ARMANI CASA, ковры от VIVIENNE WESTWOOD и PAUL SMITH, домашний текстиль и фарфор от CACHAREL… В "Музее дизайна" были представлены коллекционные предметы интерьера компаний FIAM ITALIA, VITRA, HERMÈS, LALIQUE

На фотовыставке "Наследие. Москва посольская через призму фасадов и интерьеров" можно было увидеть фотографии посольских резиденций, а также самих послов… И в течение всей недели множество уникальных мероприятий - мастер-классы, бизнес-конференции, флористический фестиваль, "Архитектурная Премия", архитектурный форум, профессиональные конкурсы, VIP-показы… В общем, все удалось!

Партнеры ISIS:

"АА Автофорум", Mercedes-Benz, Remy Martin, Simple, Evian, Iberi, Starlight, "Высший свет", Hermès, "Конфаэль", Samsung Electronics, Ahmad Tea, Saeco, "Гофросталь"

Стр. 1 из 12
Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва