Манхэттен в Киеве

новый бутик одежды в Киеве

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Олег Волосовский

Дизайнер: Йова Ягер, Елена Логвинец

Журнал: N5 (127) 2008

"Заказчики показали нам буклет PHILIPP PLEIN, - рассказывает архитектор Олег Волосовский. - Это одежда класса luxury с аппликациями из серебра и стразами SWAROVSKI, джинсы с карманами из кожи питона и крокодила. И у нас родилась идея сделать бутик одежды Manhattаn в черном цвете и использовать матовые и глянцевые фактуры. В оформлении много кованых деталей, покрытых золотом. Получилось театрально, иронично и в меру пафосно. Допустим, примерочные кабинки мы украсили шторами, которые напоминают театральный занавес, а венчают их барочные короны".

Адрес: Киев, ул. Б. Хмельницкого, 17/52а

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск