Манхэттен в Киеве

новый бутик одежды в Киеве

Дата публикации: 14.07.2008

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Олег Волосовский

Дизайнер: Йова Ягер, Елена Логвинец

Журнал: N5 (127) 2008

"Заказчики показали нам буклет PHILIPP PLEIN, - рассказывает архитектор Олег Волосовский. - Это одежда класса luxury с аппликациями из серебра и стразами SWAROVSKI, джинсы с карманами из кожи питона и крокодила. И у нас родилась идея сделать бутик одежды Manhattаn в черном цвете и использовать матовые и глянцевые фактуры. В оформлении много кованых деталей, покрытых золотом. Получилось театрально, иронично и в меру пафосно. Допустим, примерочные кабинки мы украсили шторами, которые напоминают театральный занавес, а венчают их барочные короны".

Адрес: Киев, ул. Б. Хмельницкого, 17/52а

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва