"Марани" в Жуковке

Новый ресторан «Марани» в Жуковке спроектирован в европейском стиле

Текст: Нина Фаризова

Фото: Виктор Чернышев

Автор проекта: Ирина Степанова, Мария Жукова

Журнал: N6 (194) 2014

Новый ресторан «Марани» в Жуковке спроектирован в европейском стиле

«Мы хотели сделать грузинский ресторан, но заказчики попросили обозначить восточный стиль лишь декором,—рассказывает Мария Жукова.—У многих вещей в «Марани» есть своя история. Например, книги, которые мы повесили на одну из стен, были взяты у друзей хозяев в Тбилиси. Ковры и вазы, старинные фотографии куплены на Сухом мосту и в антикварных магазинчиках города. В ресторане—два уровня. На первом расположено основное пространство с барной зоной, есть каминный зал и помещение с мягкими диванами. На втором мы сделали сплошное остекление. Летом его можно демонтировать и превратить в зелёную террасу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер