Маргарита Морозова

Дата публикации: 16.01.2013

Журнал: de Luxe Modern - том III

Маргарита Морозова

В продолжение прошлогоднего превью VITRA объявила о запуске в производство кресел Repos и Grand Repos по дизайну Антонио Читтерио

«Кресла отличаются элегантностью, а исключительный уровень их комфорта обеспечивается интеллектуальным исполнением—«умными» механизмами, заимствованными у офисных кресел, которые Читтерио уже более 25 лет проектирует для VITRA. Две «новые» модели Жана Пруве — переизданные стол Compas Direction (1953) и кресло Fauteuil de Salon (1939) — развивают тему ремейков дизайна XX века. Братья Буруллеки внесли свой вклад в новую коллекцию для дома: консольные полочки Corniches (от франц. «карниз») — оригинальное предложение креативной и гибкой системы полок. Успех премьерной презентации стульев HAL Джаспера Моррисона в Милане в 2011 году вдохновил дизайнера и фабрику на создание ещё одного члена этой большой семьи, теперь полностью из дерева — HAL Ply. Другая новинка — специальный тираж (всего 100 экземпляров) дивана Polder Хеллы Йонгериус в обивке от MAHARAM».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Luxury-эксперимент: квартира-куб от студии AMAA

Концептуальный проект в Виченце обыгрывает модернистские принципы компактного жилья. Но в дорогих и редких материалах.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Италия