Маргарита Морозова

Дата публикации: 16.01.2013

Журнал: de Luxe Modern - том III

Маргарита Морозова

В продолжение прошлогоднего превью VITRA объявила о запуске в производство кресел Repos и Grand Repos по дизайну Антонио Читтерио

«Кресла отличаются элегантностью, а исключительный уровень их комфорта обеспечивается интеллектуальным исполнением—«умными» механизмами, заимствованными у офисных кресел, которые Читтерио уже более 25 лет проектирует для VITRA. Две «новые» модели Жана Пруве — переизданные стол Compas Direction (1953) и кресло Fauteuil de Salon (1939) — развивают тему ремейков дизайна XX века. Братья Буруллеки внесли свой вклад в новую коллекцию для дома: консольные полочки Corniches (от франц. «карниз») — оригинальное предложение креативной и гибкой системы полок. Успех премьерной презентации стульев HAL Джаспера Моррисона в Милане в 2011 году вдохновил дизайнера и фабрику на создание ещё одного члена этой большой семьи, теперь полностью из дерева — HAL Ply. Другая новинка — специальный тираж (всего 100 экземпляров) дивана Polder Хеллы Йонгериус в обивке от MAHARAM».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома