Маргарита Морозова

Маргарита Морозова

В продолжение прошлогоднего превью VITRA объявила о запуске в производство кресел Repos и Grand Repos по дизайну Антонио Читтерио

«Кресла отличаются элегантностью, а исключительный уровень их комфорта обеспечивается интеллектуальным исполнением—«умными» механизмами, заимствованными у офисных кресел, которые Читтерио уже более 25 лет проектирует для VITRA. Две «новые» модели Жана Пруве — переизданные стол Compas Direction (1953) и кресло Fauteuil de Salon (1939) — развивают тему ремейков дизайна XX века. Братья Буруллеки внесли свой вклад в новую коллекцию для дома: консольные полочки Corniches (от франц. «карниз») — оригинальное предложение креативной и гибкой системы полок. Успех премьерной презентации стульев HAL Джаспера Моррисона в Милане в 2011 году вдохновил дизайнера и фабрику на создание ещё одного члена этой большой семьи, теперь полностью из дерева — HAL Ply. Другая новинка — специальный тираж (всего 100 экземпляров) дивана Polder Хеллы Йонгериус в обивке от MAHARAM».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи