Маргарита Морозова

Маргарита Морозова

В продолжение прошлогоднего превью VITRA объявила о запуске в производство кресел Repos и Grand Repos по дизайну Антонио Читтерио

«Кресла отличаются элегантностью, а исключительный уровень их комфорта обеспечивается интеллектуальным исполнением—«умными» механизмами, заимствованными у офисных кресел, которые Читтерио уже более 25 лет проектирует для VITRA. Две «новые» модели Жана Пруве — переизданные стол Compas Direction (1953) и кресло Fauteuil de Salon (1939) — развивают тему ремейков дизайна XX века. Братья Буруллеки внесли свой вклад в новую коллекцию для дома: консольные полочки Corniches (от франц. «карниз») — оригинальное предложение креативной и гибкой системы полок. Успех премьерной презентации стульев HAL Джаспера Моррисона в Милане в 2011 году вдохновил дизайнера и фабрику на создание ещё одного члена этой большой семьи, теперь полностью из дерева — HAL Ply. Другая новинка — специальный тираж (всего 100 экземпляров) дивана Polder Хеллы Йонгериус в обивке от MAHARAM».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США