Маргарита Морозова

Маргарита Морозова

В продолжение прошлогоднего превью VITRA объявила о запуске в производство кресел Repos и Grand Repos по дизайну Антонио Читтерио

«Кресла отличаются элегантностью, а исключительный уровень их комфорта обеспечивается интеллектуальным исполнением—«умными» механизмами, заимствованными у офисных кресел, которые Читтерио уже более 25 лет проектирует для VITRA. Две «новые» модели Жана Пруве — переизданные стол Compas Direction (1953) и кресло Fauteuil de Salon (1939) — развивают тему ремейков дизайна XX века. Братья Буруллеки внесли свой вклад в новую коллекцию для дома: консольные полочки Corniches (от франц. «карниз») — оригинальное предложение креативной и гибкой системы полок. Успех премьерной презентации стульев HAL Джаспера Моррисона в Милане в 2011 году вдохновил дизайнера и фабрику на создание ещё одного члена этой большой семьи, теперь полностью из дерева — HAL Ply. Другая новинка — специальный тираж (всего 100 экземпляров) дивана Polder Хеллы Йонгериус в обивке от MAHARAM».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора

Отдых у бассейна: 10 красивых релакс-зон в загородных домах

Обустройство комфортной зоны отдыха у бассейна — дело не простое, но желанное для многих. Мы собрали интересные примеры в статье.

#Интерьер