Марина Путиловская: «В интерьер надо вводить активные цвета»

О миссии художника по интерьерам и волшебстве профессии

Журнал: №8 (229) 2017

«Основа моих интерьеров — бежево-золотистые, солнечные по ощущению тона. Поэтому они излучают радость, в этом окружении человеку хорошо, уютно, ему не хочется уходить из такого интерьера. А это главное.

Марина Путиловская, художник по интерьерам

Марина Путиловская, художник по интерьерам

В моём офисе переговорная оформлена как парадная каминная комната. С зеркалами, шикарной люстрой, богатыми венецианскими портьерами, расшитыми жемчугом и камнями. Но секрет этого помещения в цвете стен: они кажутся бежевыми, хотя на самом деле розовые. Этого не видно, но от этого тёплого розового, который не читается прямо, посетитель чувствует себя защищённым, ему психологически комфортно.

Гостиная в интерьере загородного дома по проекту Марины Путиловской

Гостиная в интерьере загородного дома по проекту Марины Путиловской

Помимо основных нейтральных в интерьер надо обязательно вводить активные, сильные цвета: карминно-красный, ярко-синий, изумрудный, бирюзовый. Мастерство цветописи в интерьере строится на пропорциях и оттенках. А подбор цветовой гаммы для каждого человека всегда индивидуален.

Кухня в интерьере загородного дома по проекту Марины Путиловской

Кухня в интерьере загородного дома по проекту Марины Путиловской

Человеку надо помочь понять себя, что ему подходит, а что нет, в каком окружении ему лучше всего, где он чувствует себя счастливым. Понять эту тайну и создать красоту для данного конкретного человека — в этом и есть миссия художника по интерьерам, в этом заключается волшебство нашей профессии».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ставка на изящность: 7 роскошных интерьеров в стиле ар-деко

Ар-деко — синоним шика, роскоши и блеска. Его выбирают те, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений. В нашей подборке — дизайнерские интерьеры в этом стиле, которые наверняка сделают и вас его поклонниками.

#Интерьер #Ар-деко

В Москве представили пентхаусы по проекту дизайнера Тима Шеперда

14 февраля в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера лондонского бюро Aedas Тима Шеперда.

#Новости

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Москва

Свежий взгляд на классику: интерьер квартиры для временного проживания

Архитектор Максим Новиньков создал модный классический интерьер, используя минимум дизайнерских приемов.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва