Марио в Жуковке

Ресторан «Марио» в Жуковке—новый проект декоратора Марины Путиловской.

Дата публикации: 08.04.2015

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Марина Путиловская

Журнал: N5 (204) 2015

Ресторан «Марио» в Жуковке—новый проект декоратора Марины Путиловской. «Передо мной стояла задача поменять общую концепцию итальянского ресторана, который здесь находился изначально. Заказчицу я знаю очень давно, и поэтому мне было легко работать над рестайлингом,—рассказывает Марина Путиловская.—На мой взгляд, сегодня «Марио» полностью соответствует образу правильного загородного итальянского ресторана. Панорамные окна, довольно простая мебель, деревья с апельсинами и мандаринами, плетёная светлая мебель, тёмные дубовые полы, огромный камин— это все те детали, которые у меня всегда вы­зывали ассоциации с солнечной сельской Италией. До нас в ресторане не было зоны кафе, и располагался он на нескольких этажах. Мы поделили его на зоны. Теперь здесь есть центральный двусветный зал с камином, большими панорамными окнами и видом на террасу, небольшой белый зал и зона кафе с отдельной VIP–комнатой. Особое место отвели бару, который разделяет ресторан и кафетерий. Кафетерий мы сделали в стиле современного шале. Установили экокамин. А для того, чтобы создать уютную атмосферу, окна задрапировали шторами с изображениями оленей. Во Франции я купила головы оленей, которые выполнены из разноцветного картона. И, конечно, нельзя не сказать о прекрасных картинах Дубосарского и Виноградова, очень органично вписавшихся в этот интерьер».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Квартира площадью 120 кв. м для деловой успешной женщины с дочерью-подростком

Квартира в стиле современной классики является продолжением общей концепции московского жилого комплекса «Английский квартал». Владелица квартиры приобрела эту квартиру для себя и своей 17-летней дочери. Юрист, ценитель современной живописи, дизайнерской мебели и аксессуаров, она ставила задачу создать достойный гармоничный фон для жизни.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома