Марис Бандерс

Фото: Карен Манько

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Марис Бандерс

 - Идеальный проект - это гармония, состояние души и окружающая обстановка. Это счастье, время, средства и, конечно, профессиональная команда. Любой проект может быть идеальным, так же как и любой идеал без всех этих составляющих погаснет. Так что требуется работать над собой и улучшением "обстановки". Если бы я обладал достатком во всем, может быть, идеальным стал бы проект моего личного дома. Вот это была бы задача...


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи