Марко Саббатини

Марко Саббатини
Компания ARTEMIDE AGENCY

- Я живу и работаю в России уже 15 лет и могу сказать, что проекты, которые я видел, когда сюда приехал, были на 95% ужасны. Но ситуация за 20 лет очень изменилась. Я, например, не люблю жесткий, определенный стиль, мне нравится сочетание стилей. Это касается и проникновения разных культур в интерьеры, и использования различных материалов. Чтобы создать современный комфортный интерьер, нужны не только такие материалы, как металл, дерево и стекло. Только профессиональный архитектор сможет добавить в эти строгие материалы что-то свое. Тогда интерьер «заживет». Среди современных российских архитекторов мне бы хотелось отметить прежде всего Юрия Куликова. Он живет в Новосибирске, но даст фору многим столичным коллегам. Еще, бесспорно, один из ведущих архитекторов, чьи работы я видел в последнее время, - Владимир Кузьмин, проекты которого всегда талантливы и суперсовременны.

Архитектор Юрий Куликов

Окончил Новосибирский инженерно-строительный институт им. В.В. Куйбышева по специальности «инженер-архитектор». Руководитель дизайн-студии CUBEdesign. Приверженец минимализма. Создает частные и общественные интерьеры в Новосибирске, Красноярске, Москве и других городах России. Номинант «Архитектурной Премии»-2003.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия