Марко Саббатини

Марко Саббатини
Компания ARTEMIDE AGENCY

- Я живу и работаю в России уже 15 лет и могу сказать, что проекты, которые я видел, когда сюда приехал, были на 95% ужасны. Но ситуация за 20 лет очень изменилась. Я, например, не люблю жесткий, определенный стиль, мне нравится сочетание стилей. Это касается и проникновения разных культур в интерьеры, и использования различных материалов. Чтобы создать современный комфортный интерьер, нужны не только такие материалы, как металл, дерево и стекло. Только профессиональный архитектор сможет добавить в эти строгие материалы что-то свое. Тогда интерьер «заживет». Среди современных российских архитекторов мне бы хотелось отметить прежде всего Юрия Куликова. Он живет в Новосибирске, но даст фору многим столичным коллегам. Еще, бесспорно, один из ведущих архитекторов, чьи работы я видел в последнее время, - Владимир Кузьмин, проекты которого всегда талантливы и суперсовременны.

Архитектор Юрий Куликов

Окончил Новосибирский инженерно-строительный институт им. В.В. Куйбышева по специальности «инженер-архитектор». Руководитель дизайн-студии CUBEdesign. Приверженец минимализма. Создает частные и общественные интерьеры в Новосибирске, Красноярске, Москве и других городах России. Номинант «Архитектурной Премии»-2003.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург