Марко Саббатини

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Марко Саббатини
Компания ARTEMIDE AGENCY

- Я живу и работаю в России уже 15 лет и могу сказать, что проекты, которые я видел, когда сюда приехал, были на 95% ужасны. Но ситуация за 20 лет очень изменилась. Я, например, не люблю жесткий, определенный стиль, мне нравится сочетание стилей. Это касается и проникновения разных культур в интерьеры, и использования различных материалов. Чтобы создать современный комфортный интерьер, нужны не только такие материалы, как металл, дерево и стекло. Только профессиональный архитектор сможет добавить в эти строгие материалы что-то свое. Тогда интерьер «заживет». Среди современных российских архитекторов мне бы хотелось отметить прежде всего Юрия Куликова. Он живет в Новосибирске, но даст фору многим столичным коллегам. Еще, бесспорно, один из ведущих архитекторов, чьи работы я видел в последнее время, - Владимир Кузьмин, проекты которого всегда талантливы и суперсовременны.

Архитектор Юрий Куликов

Окончил Новосибирский инженерно-строительный институт им. В.В. Куйбышева по специальности «инженер-архитектор». Руководитель дизайн-студии CUBEdesign. Приверженец минимализма. Создает частные и общественные интерьеры в Новосибирске, Красноярске, Москве и других городах России. Номинант «Архитектурной Премии»-2003.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости