Марко Саббатини

Марко Саббатини
Компания ARTEMIDE AGENCY

- Я живу и работаю в России уже 15 лет и могу сказать, что проекты, которые я видел, когда сюда приехал, были на 95% ужасны. Но ситуация за 20 лет очень изменилась. Я, например, не люблю жесткий, определенный стиль, мне нравится сочетание стилей. Это касается и проникновения разных культур в интерьеры, и использования различных материалов. Чтобы создать современный комфортный интерьер, нужны не только такие материалы, как металл, дерево и стекло. Только профессиональный архитектор сможет добавить в эти строгие материалы что-то свое. Тогда интерьер «заживет». Среди современных российских архитекторов мне бы хотелось отметить прежде всего Юрия Куликова. Он живет в Новосибирске, но даст фору многим столичным коллегам. Еще, бесспорно, один из ведущих архитекторов, чьи работы я видел в последнее время, - Владимир Кузьмин, проекты которого всегда талантливы и суперсовременны.

Архитектор Юрий Куликов

Окончил Новосибирский инженерно-строительный институт им. В.В. Куйбышева по специальности «инженер-архитектор». Руководитель дизайн-студии CUBEdesign. Приверженец минимализма. Создает частные и общественные интерьеры в Новосибирске, Красноярске, Москве и других городах России. Номинант «Архитектурной Премии»-2003.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные