Машина что надо!

Новинки кухонной техники

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N3 (136) 2009

Умная техника - уже не миф из книги фантаста. Особенно техника кухонная. Чему она научилась за год и как прекрасно она теперь выглядит, показываем наглядно

Кухонная техника сегодня настолько продуманна и умна, что даже тот, кто не умеет готовить, быстро научится. Следует только выбрать модель, которая работает в нужных вам режимах. Когда будете ее выбирать, подумайте, что именно вам больше нравится: встраиваемая техника или нет. Определитесь, ибо техника сегодня обладает прекрасными фасадами, которые придумывают ведущие мировые дизайнеры. Да, и просмотрите дополнительные функции. К примеру, функцию защиты от детей или же суперусовершенствованный таймер. Или ступенчатую фильтрацию воды. Далее останется только радоваться и любоваться!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

13 лестниц, по которым вам захочется подниматься

Интерьер с лестницей никогда не бывает скучным. Этот архитектурный элемент в любом пространстве задаёт ритм, динамику и масштаб. А дизайнеры и архитекторы эти свойства активно используют.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург