Машина что надо!

Новинки кухонной техники

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N3 (136) 2009

Умная техника - уже не миф из книги фантаста. Особенно техника кухонная. Чему она научилась за год и как прекрасно она теперь выглядит, показываем наглядно

Кухонная техника сегодня настолько продуманна и умна, что даже тот, кто не умеет готовить, быстро научится. Следует только выбрать модель, которая работает в нужных вам режимах. Когда будете ее выбирать, подумайте, что именно вам больше нравится: встраиваемая техника или нет. Определитесь, ибо техника сегодня обладает прекрасными фасадами, которые придумывают ведущие мировые дизайнеры. Да, и просмотрите дополнительные функции. К примеру, функцию защиты от детей или же суперусовершенствованный таймер. Или ступенчатую фильтрацию воды. Далее останется только радоваться и любоваться!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

На «Архиёлке» выбрали самую экологичную елку

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» считают тему ресайклинга одной из самых актуальных в современном дизайне, поэтому одна из специальных номинаций в конкурсе на лучшую елку называлась «экологичный дизайн».

#Новости

5 стильных вещей с закрытой выставки British Interior Design Showcase

В начале русской зимы Посол Великобритании в России по традиции принимает гостей и проводит выставку английских предметов интерьера British Interior Design Showcase. В нашем обзоре — интересные новинки.

#Вещи

Роскошная семейная усадьба на берегу Волги

Недалеко от Костромы, на крутом берегу Волги появился уникальный дом, в архитектуре и интерьере которого тесно переплелись традиции альпийского шале, французского шато и русской усадьбы.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Кострома

Изящная американская классика в интерьере петербургской квартиры

Отвечая на просьбу заказчиков создать лёгкий и светлый интерьер, дизайнер Светлана Иванова построила проект на нюансах, выверив гамму так, чтобы она получилась простой и сложной одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург