Машина что надо!

Новинки кухонной техники

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N3 (136) 2009

Умная техника - уже не миф из книги фантаста. Особенно техника кухонная. Чему она научилась за год и как прекрасно она теперь выглядит, показываем наглядно

Кухонная техника сегодня настолько продуманна и умна, что даже тот, кто не умеет готовить, быстро научится. Следует только выбрать модель, которая работает в нужных вам режимах. Когда будете ее выбирать, подумайте, что именно вам больше нравится: встраиваемая техника или нет. Определитесь, ибо техника сегодня обладает прекрасными фасадами, которые придумывают ведущие мировые дизайнеры. Да, и просмотрите дополнительные функции. К примеру, функцию защиты от детей или же суперусовершенствованный таймер. Или ступенчатую фильтрацию воды. Далее останется только радоваться и любоваться!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи