Маскарад

Устраиваем маскарад, в котором интерьер становится сказочной декорацией, а предметы - эксцентричными актерами

Фото: Борис Бендиков

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Декорации: Николай Скирда

Журнал: Декор N11 (111) 2006

Меланхолия может поймать каждого в самый неожиданный момент. Как с ней справиться?

Самый женский ответ на этот вопрос - смена гардероба. Причем переодеваться не обязательно самой, можно переодеть и интерьер. Устроить настоящий маскарад, театр, в котором интерьер становится сказочной декорацией, а предметы - эксцентричными актерами. Час назад это была скучная гостиная, а сейчас и не вспомнишь, как она выглядела. Достаточно затянуть заурядные столы со стульями, шкафы и полки тканью, бирюзовой, как море в ясное утро. На ее фоне будут особенно хороши белоснежный комод и похожая на сливочное мороженое ваза. Осталось только пригласить труппу бродячих комедиантов - елку-манекен, женщину-стакан, грустную тряпичную куклу, Микки-Мауса и пловца-консоль. Птичка-лампочка прилетит сама. Вот вам и праздник, смешной и немного сюрреалистический.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург