Маскарад

Устраиваем маскарад, в котором интерьер становится сказочной декорацией, а предметы - эксцентричными актерами

Фото: Борис Бендиков

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Декорации: Николай Скирда

Журнал: Декор N11 (111) 2006

Меланхолия может поймать каждого в самый неожиданный момент. Как с ней справиться?

Самый женский ответ на этот вопрос - смена гардероба. Причем переодеваться не обязательно самой, можно переодеть и интерьер. Устроить настоящий маскарад, театр, в котором интерьер становится сказочной декорацией, а предметы - эксцентричными актерами. Час назад это была скучная гостиная, а сейчас и не вспомнишь, как она выглядела. Достаточно затянуть заурядные столы со стульями, шкафы и полки тканью, бирюзовой, как море в ясное утро. На ее фоне будут особенно хороши белоснежный комод и похожая на сливочное мороженое ваза. Осталось только пригласить труппу бродячих комедиантов - елку-манекен, женщину-стакан, грустную тряпичную куклу, Микки-Мауса и пловца-консоль. Птичка-лампочка прилетит сама. Вот вам и праздник, смешной и немного сюрреалистический.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва