Маскарад

Устраиваем маскарад, в котором интерьер становится сказочной декорацией, а предметы - эксцентричными актерами

Дата публикации: 07.06.2000

Фото: Борис Бендиков

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Декорации: Николай Скирда

Журнал: Декор N11 (111) 2006

Меланхолия может поймать каждого в самый неожиданный момент. Как с ней справиться?

Самый женский ответ на этот вопрос - смена гардероба. Причем переодеваться не обязательно самой, можно переодеть и интерьер. Устроить настоящий маскарад, театр, в котором интерьер становится сказочной декорацией, а предметы - эксцентричными актерами. Час назад это была скучная гостиная, а сейчас и не вспомнишь, как она выглядела. Достаточно затянуть заурядные столы со стульями, шкафы и полки тканью, бирюзовой, как море в ясное утро. На ее фоне будут особенно хороши белоснежный комод и похожая на сливочное мороженое ваза. Осталось только пригласить труппу бродячих комедиантов - елку-манекен, женщину-стакан, грустную тряпичную куклу, Микки-Мауса и пловца-консоль. Птичка-лампочка прилетит сама. Вот вам и праздник, смешной и немного сюрреалистический.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь