Маскарад

Устраиваем маскарад, в котором интерьер становится сказочной декорацией, а предметы - эксцентричными актерами

Фото: Борис Бендиков

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Декорации: Николай Скирда

Журнал: Декор N11 (111) 2006

Меланхолия может поймать каждого в самый неожиданный момент. Как с ней справиться?

Самый женский ответ на этот вопрос - смена гардероба. Причем переодеваться не обязательно самой, можно переодеть и интерьер. Устроить настоящий маскарад, театр, в котором интерьер становится сказочной декорацией, а предметы - эксцентричными актерами. Час назад это была скучная гостиная, а сейчас и не вспомнишь, как она выглядела. Достаточно затянуть заурядные столы со стульями, шкафы и полки тканью, бирюзовой, как море в ясное утро. На ее фоне будут особенно хороши белоснежный комод и похожая на сливочное мороженое ваза. Осталось только пригласить труппу бродячих комедиантов - елку-манекен, женщину-стакан, грустную тряпичную куклу, Микки-Мауса и пловца-консоль. Птичка-лампочка прилетит сама. Вот вам и праздник, смешной и немного сюрреалистический.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва