Массимо Йоза Гини

Дизайн—это исчезновение материи

Дата публикации: 20.03.2014

Журнал: N2 (190) 2014

Дизайн—это исчезновение материи «Сегодняшний тренд в интерьерном дизайне? Он не один. Я вижу два основных направления. Первое развивается в Америке, и этот тренд не опишешь одним словом, я не могу его подобрать, во всяком случае. Transitional—промежуточный, наиболее подходящее понятие для его характеристики. Сущность в том, что очень дорогие материалы сочетаются с очень «бедными». Например, мраморный столик стоит в окружении бетонных стен. Или интерьер в стиле барокко—и тут же использование LED– подсветки, при помощи которой вы придаёте интерьеру интересные акценты. Я люблю такой подход. Упрощение. Назову это так. И прежде всего это касается материалов и технологий. Простые, «грубые» (grezzo) отделки—с одной стороны—и сочетание традиций и современных технологий—с другой.»
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Минимализм, необычные формы и максимальная функциональность: интерьер квартиры для семьи

Новая работа архитекторов Geometrix Design — интерьер квартиры, где особенно ярко, концентрированно выражен фирменный стиль студии и представлено авторское ноу–хау — инновационная система Invisilight — щелевые диффузоры Invisiline с возможностью интеграции света, получившие признание как отечественных профессионалов, так и специалистов из СНГ и ОАЭ.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Легендарному креслу Louis Ghost — 20 лет!

Символ эпохи, одно из самых известных произведений Филиппа Старка отмечает 20-летний юбилей.

#Новости

La Dolce Vita del Design: обзор выставки Итальянского Дизайна в Москве

На 2-ю выставку La Dolce Vita del Design в столицу привезли мебельные новинки, новые коллекции светильников, отделочных материалов и интерьерных аксессуаров.

#Где купить

Как обновить интерьер спальни к зиме: 5 идей от профи

Не пропустите этот пост: дизайнеры объясняют, что составляет основу комфорта в каждой спальне в зимний период.

#Интерьер #Спальни