Массимо Йоза Гини

Дизайн—это исчезновение материи

Журнал: N2 (190) 2014

Дизайн—это исчезновение материи «Сегодняшний тренд в интерьерном дизайне? Он не один. Я вижу два основных направления. Первое развивается в Америке, и этот тренд не опишешь одним словом, я не могу его подобрать, во всяком случае. Transitional—промежуточный, наиболее подходящее понятие для его характеристики. Сущность в том, что очень дорогие материалы сочетаются с очень «бедными». Например, мраморный столик стоит в окружении бетонных стен. Или интерьер в стиле барокко—и тут же использование LED– подсветки, при помощи которой вы придаёте интерьеру интересные акценты. Я люблю такой подход. Упрощение. Назову это так. И прежде всего это касается материалов и технологий. Простые, «грубые» (grezzo) отделки—с одной стороны—и сочетание традиций и современных технологий—с другой.»
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия