Мебель Эксклюзив

Журнал: N9 (87) 2004

Сюзанна Фавахири,

генеральный директор фирмы Vodas Trade:


 - Компания "Мебель Эксклюзив" всего на один год младше SALON'а, и мы начали сотрудничать практически сразу. Совместно реодолевали трудности, не только осваивали, но и образовывали российский дизайнерский и интерьерный рынок. Мне кажется, что у журнала очень хорошая реакция, и даже появление других структур, которые являются конкурентными, не влияет на стиль и качество. Скорее, наоборот. Не побоюсь этих слов, но мы вместе воспитывали вкус, потому что раньше аудитория в большинстве своём не понимала, что такое хорошо и что такое плохо. Здоровья SALON'у пожелать нельзя, хотя, наверное, всё-таки пожелаю, для того чтобы журнал был крепким и продолжал идти чётким, уверенным шагом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер