Мебель Эксклюзив

Дата публикации: 14.01.2000

Журнал: N9 (87) 2004

Сюзанна Фавахири,

генеральный директор фирмы Vodas Trade:


 - Компания "Мебель Эксклюзив" всего на один год младше SALON'а, и мы начали сотрудничать практически сразу. Совместно реодолевали трудности, не только осваивали, но и образовывали российский дизайнерский и интерьерный рынок. Мне кажется, что у журнала очень хорошая реакция, и даже появление других структур, которые являются конкурентными, не влияет на стиль и качество. Скорее, наоборот. Не побоюсь этих слов, но мы вместе воспитывали вкус, потому что раньше аудитория в большинстве своём не понимала, что такое хорошо и что такое плохо. Здоровья SALON'у пожелать нельзя, хотя, наверное, всё-таки пожелаю, для того чтобы журнал был крепким и продолжал идти чётким, уверенным шагом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция