Мебель Эксклюзив

Журнал: N9 (87) 2004

Сюзанна Фавахири,

генеральный директор фирмы Vodas Trade:


 - Компания "Мебель Эксклюзив" всего на один год младше SALON'а, и мы начали сотрудничать практически сразу. Совместно реодолевали трудности, не только осваивали, но и образовывали российский дизайнерский и интерьерный рынок. Мне кажется, что у журнала очень хорошая реакция, и даже появление других структур, которые являются конкурентными, не влияет на стиль и качество. Скорее, наоборот. Не побоюсь этих слов, но мы вместе воспитывали вкус, потому что раньше аудитория в большинстве своём не понимала, что такое хорошо и что такое плохо. Здоровья SALON'у пожелать нельзя, хотя, наверное, всё-таки пожелаю, для того чтобы журнал был крепким и продолжал идти чётким, уверенным шагом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва