Мебель Эксклюзив

Журнал: N9 (87) 2004

Сюзанна Фавахири,

генеральный директор фирмы Vodas Trade:


 - Компания "Мебель Эксклюзив" всего на один год младше SALON'а, и мы начали сотрудничать практически сразу. Совместно реодолевали трудности, не только осваивали, но и образовывали российский дизайнерский и интерьерный рынок. Мне кажется, что у журнала очень хорошая реакция, и даже появление других структур, которые являются конкурентными, не влияет на стиль и качество. Скорее, наоборот. Не побоюсь этих слов, но мы вместе воспитывали вкус, потому что раньше аудитория в большинстве своём не понимала, что такое хорошо и что такое плохо. Здоровья SALON'у пожелать нельзя, хотя, наверное, всё-таки пожелаю, для того чтобы журнал был крепким и продолжал идти чётким, уверенным шагом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва