Мебель Эксклюзив

Журнал: N9 (87) 2004

Сюзанна Фавахири,

генеральный директор фирмы Vodas Trade:


 - Компания "Мебель Эксклюзив" всего на один год младше SALON'а, и мы начали сотрудничать практически сразу. Совместно реодолевали трудности, не только осваивали, но и образовывали российский дизайнерский и интерьерный рынок. Мне кажется, что у журнала очень хорошая реакция, и даже появление других структур, которые являются конкурентными, не влияет на стиль и качество. Скорее, наоборот. Не побоюсь этих слов, но мы вместе воспитывали вкус, потому что раньше аудитория в большинстве своём не понимала, что такое хорошо и что такое плохо. Здоровья SALON'у пожелать нельзя, хотя, наверное, всё-таки пожелаю, для того чтобы журнал был крепким и продолжал идти чётким, уверенным шагом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер