Топ-6 предметов сентября из московских интерьерных салонов

В нашей подборке – 6 аксессуаров, предметов и материалов для дома, которые отлично впишутся в ваш интерьер этой осенью.

Фото: пресс-службы

Журнал: №9 (240) 2018

1. Люстра, Arizzi

Люстра, Arizzi, Представительство W.W.T.S.

Люстра, Arizzi, Представительство W.W.T.S.

Итальянская фабрика Arizzi уже почти 40 лет выпускает люстры в щедром флорентийском стиле. Из многообразия новинок мы выбрали эту люстру с металлическим никелированным каркасом и плафонами цвета морской волны. Море, солнце, пляж — ассоциации самые приятные.

Нет времени на статью? Смотрите нашу видеоподборку:

2. Обои, Designers Guild

Диван Via Spiga, bedding atelier

Обои, Designers Guild, магазины Manders

Диван Via Spiga, bedding atelier

Обои, Designers Guild, магазины Manders

Орнамент этих обоев из новой коллекции Jaipur Rose напоминает модную интерьерную фотографию: цветы на переднем плане—в расфокусе, а в фокусе—геометрический узор на дальнем плане. При этом обои сочетают два стиля рисунка: акварельный романтический и чёткий геометрический, и это заинтриговывает.

3. Диван Via Spiga

Диван Via Spiga, bedding atelier

Диван Via Spiga, bedding atelier

Диван Via Spiga спроектирован собственными дизайнерами bedding atelier и сделан итальянскими мастерами–краснодеревщиками вручную. Комфортная овальная форма дивана подчёркнута складками обивки и декоративными латунными шариками.

4. Журнальный столик Eichholtz

Журнальный столик Eichholtz, IDC Collection

Журнальный столик Eichholtz, IDC Collection

Журнальный столик из латуни и стекла готов разделить со своими хозяевами самые приятные моменты. Благодаря стеклянным поверхностям, отражающим свет, столик выглядит лаконично, а латунь окантовки отлично сочетается с модным оттенком greenery.

5. Столик, Poliform

Столик, Poliform, cалон Hall Oscar–Poliform

Столик, Poliform, cалон Hall Oscar–Poliform

Этот похожий на современную скульптуру столик из древесины грецкого ореха спроектировал знаменитый Жан–Мари Массо. Есть ещё подобный столик из чёрного вяза (кстати, они отлично смотрятся вместе). Есть и два варианта размеров: высотой 47 см со столешницей диаметром 50 см и высотой 58 см со столешницей 60 см.

6. Подушки, Iosis by Yves Delorme

Подушки, Iosis by Yves Delorme, салоны Yves Delorme

Подушки, Iosis by Yves Delorme, салоны Yves Delorme

Кто сказал, что бархат обязан быть однотонным? Совершенно необязательно. Вот, например, эти бархатные подушки от Iosis by Yves Delorme украшает крупный и яркий цветочный принт. Приятно прикоснуться к этим бархатистым лепесткам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи